Все-таки подгрузила общие документики
И счет для оплаты. Он был, правда, в формате пдф. Но такой размер не пролез на форум... Пришлось сделать его просто картинкой, но надеюсь, что там все видно...
По заполнению этих документиков писали в этой теме чуть раньше. И в соседней про таможню.
Девочки, у меня приняли документы!!!!!
Хотела спросить, дальше что? мне просто очень интересны сроки
Я хочу получить максимум во вторник.... улетаю вечером.... а там купальники....
New-Diamonds добавил 19.08.2010 в 13:22
Документы, правда, не хотели принимать, хотела назад отправить посылку, но в порядке исключения прислали)))))))
New-Diamonds добавил 19.08.2010 в 13:27
А в 7 избранных городов попадают(что запомнила) - Нижний Новгород, Ставрополь, Новороссийск, Москва, Краснодар....
Как мне показалось, это те города, которые в этом списке http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/index.html?WT.svl=PNRO_L1 выделены как United Parcel Service именно, без всяких оффициальных партнеров
Должны снова выслать, у меня было.kat_alina, ну вот, а вы "засужуууууууу!" Все благополучно закончилось.
Подскажите, плиз, у кого-то было, что в самом начале пути УПС возвращал посылку назад Вике, потому что не хватало инвойса. Что с ней потом было?
моя посылка только что прибыла в Москву))
кто знает режим работы Внуково-Карго?? в выходные я так поняла они не работают.
перерыв на обеду у них есть??
не надо там заполнять все графы, вес и цены и тыпы..прост опишите одежду (шорты , платья, кофта)Marmarinka
Там есть заявление с указанием веса и стоимости в руб, а есть инвойс от вики на английском: кто доставляет, кому, что, цена...перевела то без проблем, а в какой форме его оформить не знаю...
может кто-нибудь знает?девочки, а как выписку отправить за бек-дубль? мне же его бесплатно отправили
или нужно отправить выписку за тот заказ, когда мне его почтой отправили? ничего, что 2 с лишним месяца со дня заказа прошло?
тLa Crema, в момент прохождения таможни не должно быть превышения 200 евро, на одно имя и один адресс...если две посылки приходят в один день на таможню то их объединяют в оддну
у меня
LOUISVILLE, KY, US 21/04/2010 7:46 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ
это не очень страшно?![]()