A. L. I. C. E, так на сайте же указаны цифры - если не ошибаюсь до 125 уе обойдется 34 уе+ если хотите экспресс,то еще 20 уе
п.с. до 27 июНя уже не успеваете)
п.с. до 27 июНя уже не успеваете)
если не поругаться на них, то вернут за минусом доставкитеоретически - все, т.к. не доставлено не по вашей вине
Девочки, подскажите.
У меня заказ на 259.47$
и появился такой статус:
Посмотреть вложение 74266
Я ж не превысила лимит то в 200 евро
Теперь вообще вот так:
Посмотреть вложение 74267
Может они опечатались?
вЫставление счета... Billing information received и все, никакого движениячто-то не поняла... какая у вас проблема?? что за "вставление"???
Девчоночки, я на ВС заказываю всегда на один адрес в СПб, биллинг и шиппинг совпадают, можно ли заказать теперь ЮПСом в другую страну - Финляндию, оплачивать буду все той же росс.картой? Заранее спасибо за помощь!
Извините за глупый вопрос...Маршрут следования посылок в Россию всегда разный или примерно одинаковый?У меня пока США-Германия-Швеция.Просто интересно,долго посыль еще будет путешествовать по Европе.
Статус по трекингу с 20 мая висит - заказ обработан, готов для UPS, и никаких движений.
У кого нибудь так было?
у таможни чудес не бывает - мою посылку зацапали из-за превышения в 11 евроцентов.вот смотрю статус написано "in transit" это значит что уже таможню прошла что ли? у меня заказ на 380 долларов был если со скидками... на 500 без скидок...
Ой, девчонки. Чувствую себя валенком...Правильно ли я понимаю, что ехать нужно по-любому на Юго-западную, а не в Бутово. Можно без предварительного созвона (дозвониться-нереально). И все доки заполнить там, на месте. С собой взять только паспорт и order confirmation????
Может кто завтра поедет после обеда? Готова предложить свою компанию.
мое мнение, что если уж задержана, то задержана...и курсы последующих дней они не будут на нее учитыватьПодскажите, а если задержана вчера посыль, а сегодня по курсу проходит, могут ли отпустить?
какое оповещение?Посылка еще не в Москве, это просто оповещение так отмечается..., а моя как и ваша в Швеции
так попробуй сымитировать заказ... там же покажется все что просчитается, а что нет...
Дев,у меня тоже по отслеживанию,типа обрабатывается брокером,но ожидание доставки 10ноября,груз "в пути".Может глюк у них какой?Одна посылка у меня уже болтается на растаможке.Хотя всегда укладываюсь в рамки лимита.