Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
A. L. I. C. E, так на сайте же указаны цифры - если не ошибаюсь до 125 уе обойдется 34 уе+ если хотите экспресс,то еще 20 уе
п.с. до 27 июНя уже не успеваете:))

• Like
Реакции: A. L. I. C. E

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Оксана10, вряд ли бы они 5 у.е. посылке приписала - иначе бы таможня подумала, что это занижение стоимости и посчитала бы все по своим ценам.
Честно говоря, даже не знаю, что и думать. А доставку вам везде прописали? Если хотя бы в 2-х не прописана, то вы должны укладываться в 1000 евро.

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
ох, мне уже нервов не хватает следить за развитием событий.

Sarcastic добавил 01.06.2010 в 17:21
Milamori, если растомаживать можно, тогда почему вашу посылку отправили обратно???

Последнее редактирование:

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Девочки, в-первые вижу такой статус
Obetz, OH, United States 02/15/2012 10:31 P.M. The package is delayed at the origin hub. / Forwarded to the facility in the destination city.
Не могу понять в связи с чем там мою посылочку задержали?!
Я вот думаю.... У меня в заказе бэк был до 20.02.2012. он вроде как уже обрабатывается. Не решила ли вика вернуть эту посылку, чтобы бэк доложить?! Как думаете возможно это? Или что это за задержка?

TonyaTonya

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
61
41
0
Волгоград
Девочки, подскажите.
У меня заказ на 259.47$
и появился такой статус:
Посмотреть вложение 74266

Я ж не превысила лимит то в 200 евро:bu:

Теперь вообще вот так:
Посмотреть вложение 74267

Может они опечатались?:ak:

у меня такой же статус-я в легком шоке (((((((((

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
что-то не поняла... какая у вас проблема?? что за "вставление"???
вЫставление счета... Billing information received и все, никакого движения

Но моя посылочка все-таки сдвинулась, вчера вечером Обетц появился, так что все ок :)

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девчоночки, я на ВС заказываю всегда на один адрес в СПб, биллинг и шиппинг совпадают, можно ли заказать теперь ЮПСом в другую страну - Финляндию, оплачивать буду все той же росс.картой? Заранее спасибо за помощь!

можно, у вас изменится только шиппинг адрес, но имейте в виду, что иногда когда биллинг и шиппинг адреса различаются, они могут не прописать многоуровневую скидку. Не знаю, важно для вас это или нет, просто предупреждаю. :)

Millionaria добавил 14.09.2011 в 09:43
Извините за глупый вопрос...Маршрут следования посылок в Россию всегда разный или примерно одинаковый?У меня пока США-Германия-Швеция.Просто интересно,долго посыль еще будет путешествовать по Европе.

Маршрут примерно всегда одинаковый.... у меня только примерно 1 из 15 посылок иногда где-то блуждает.... статистика в среднем такая... :) как-то пару дней тоже по Европе гуляла, но потом все же домой приехала :)

• Like
Реакции: Diana MM и Машука

EvaSpb

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
152
116
0
Санкт-Петербург

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
вот смотрю статус написано "in transit" это значит что уже таможню прошла что ли? у меня заказ на 380 долларов был если со скидками... на 500 без скидок...
у таможни чудес не бывает - мою посылку зацапали из-за превышения в 11 евроцентов.
ждать, когда UPS задекларирует я больше не могу. прошла неделя - Ольга даже не посмотрела доки, которые я заполнила!!! сегодня сама туда еду.

ОльгаМас

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
7
1
0
Москва
Такая же ситуевина как и у всех у кого сумма превышает 200 евро...
Нужно лично ехать во Внуково, либо с помощью брокера 590р, НО ... из-за загруженности брокер сработает НЕ раньше, чем через 2-3 недели!!! Я не могу столько ждать! но и приехать сама не могу, чисто физически! НО у меня есть доверенность нотариальная генеральная на человека, который может съездить вместо меня, по такой доверенности даже квартиру продать можно или купить, НО НЕ ПОЛУЧИТЬ посылку во внуково!! полнейший бардак!!!
Я в замешательстве, мне посылка нужна на этой неделе, это подарок ко дню рождения!

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
Mangolia, спасибо!

katyucha87, А какой город ближайший? Вы живёте в Куравском, это не рядом с Калугой?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Ой, девчонки. Чувствую себя валенком...Правильно ли я понимаю, что ехать нужно по-любому на Юго-западную, а не в Бутово. Можно без предварительного созвона (дозвониться-нереально). И все доки заполнить там, на месте. С собой взять только паспорт и order confirmation????
Может кто завтра поедет после обеда? Готова предложить свою компанию.

правильно..ехать ОТ Юго-Западной (или как удобнее..можно еще Октябрьская, Киевская)..все что идет до аэропорта Внуково..Карго - серое здание правее на пару метров от аэропорта, не промахнетесь.
с собой (наверху написано), паспорт+ копия, подтверждение заказа с сайта и желательно (на всякий случай) выписку из банка (кому как повезет).
Там все заполните на месте. Звонить заранее не надо.:br:удачи!

• Like
Реакции: torknutaya

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Подскажите, а если задержана вчера посыль, а сегодня по курсу проходит, могут ли отпустить?
мое мнение, что если уж задержана, то задержана...и курсы последующих дней они не будут на нее учитывать

Quizas

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
150
105
0
Орел
Дев,у меня тоже по отслеживанию,типа обрабатывается брокером,но ожидание доставки 10ноября,груз "в пути".Может глюк у них какой?Одна посылка у меня уже болтается на растаможке.Хотя всегда укладываюсь в рамки лимита.

Я звонила-сказали на сайте может быть неверная инфа)) Надеюсь что и правда глюк))

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
у меня тоже Shipment is held to verify commodity description with the customer for correct classification.
Тут выше уже писали, что у кого-то то же самое было. Не выяснилось, что это значит?
И еще вопрос - если что-то будет не в порядке, не пропустит таможня - мне самой в UPS звонить и выяснять, или мне сообщат об этом? И куда звонить - в отделение в своем городе?
Я заранее прошу прощения, если глупые вопросы задаю - шапку темы прочитала, но ответа на свой вопрос не нашла.

Nastya039 добавил 15.05.2012 в 11:36
у меня, кстати, тоже магическая сумма 253,49 и один подарок:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.