15 числа сделала заказ, проплатила UPS, посылку отправили 16 - обычной почтой , деньги за UPS не сняли...
Понимаю! Самое приятное (распаковывать и мерить) еще впереди...Sha-Kira, спасибо за поддержку Это моя первая посылка с ВС, поэтому волнуюсь
Вы на сайте первую таблицу видите - она для Японии, а вы немного ниже опуститесь и нашу увидите!! У вас 58,99 это экспресс с заказа от $125.01 - $175.00 = $38,99+$20
ну значит нужно ждать октября и страховаться, заказывая на 200 евро, включая доставку.они сами ничего не знают так как таможенный кодекс вступит в силу с 1 октября, мне до сих пор не понятно входит доставка или нет, они продолжают говорить по разному
будут, ориентируйтесь на дату появления вещей
Обычной, беки всегда ей отправляют
У меня тоже самое.. по телефону сказали, что типа выходные, данные не обновялются.. Но что-то не верится
Веснушka добавил 28.06.2010 в 14:07
Обещали поправить после 14:00, но у меня до сих пор ничего не изменилось.
Ага, т.е. лимит 1000 евро в месяц на ВСЕ ваши покупки в разных магазинах, доставляемых разными службами доставки.Всевозможные службы доставки: обычная почта, EMS, UPS, DHL и т.д.
девочки а в никто не скажет..в город Сургут..Тюменскую область тоже придет в течение 2х недель заказ или дольше ждать придется...??я новичок ..хочу попробывать заказать..ведь через посредника дорого((заранее спасибо!!!!!!!!!!!вы такие молодцы, всем помогаете!!!
Девочки, что такое с UPS - у меня запланированная доставка с этой пятницы перенесли на следующий четверг, они-то всегда раньше запланированной доставляли... но уже начинаю переживать
Оператор ЮПС уверяет, что они не обязаны связываться с грузополучателями. Так что лучше звонить самой и все сразу уточнять.Можете, просто когда ваша посылка будет в юпс Москвы, вам позвонят и скажут в какой филлиал юпс ее отправят (скорее всего он будет в вашем областном центре) и ехать забирать придется самой.