Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Девчонки, подскажите, что происходит, если посылка возвращена отправителю?
Obetz, OH, United States 08/09/2012 9:51 P.M. Shipper error occurred. / Returned to shipper.

Когда они мне ее обратно вышлют? завтра-послезавтра? Не надолго этот процесс затягивается, надеюсь? :(
И дают ли они новый трек-номер, или мне ее теперь просто ждать и надеяться?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
У вас тоже стоит статус: получена информация для выставления счета??
нет, сегодня уже все ок, просто не могла отследить, юпс сайт не показывал где посылка, а сегодня показывает что она уже в луисвилле

• Like
Реакции: Веснушka

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, полчаса читаю тему, но не могу найти документов для растаможки.
Подскажите, что именно так должно быть, к чему готовиться? Идет заказ на 650 с доставкой, хочется им сразу же всучить все документы... И вообще,к аков порядок действий? Вижу, что остановила таможня, звоню в упс, а дальше что?
И еще вопрос, там вроде выписка со счета нужна, но у меня нет возможности съездить в банк, я правильно понимаю, что можно отправить скрин из интренет банкинга? И что именно должно быть в такой выписке? Просто у меня пока сумма на карте весит замороженной

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
Короче я вообще запуталась :bu: "отправляют к нам ускоренной или нет!
Написала письмо вике , ответа дождусь , обязательно отпишусь

Tanyasss

Активный пользователь
Шопоголик
14.09.2011
27
490
48
Москва
Tanyasss, тогда точно задержали, заполняйте документы и едете во Внуково

Точно во Внуково? или все-таки на Симферопольский? Завтра решилась поехать и все оформить, правда звонка с ЮПС еще не было, но во вторник вылетать - у меня без вариантов по-моему...

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Девушки подскажите!
Кредитка привязана к адресу Ленина 67, теперь я живу на Ленина 63. Могу я заказать оставив старый билинг, но доставку на новый адрес? таможня пропустит? Если нет, то что делать?

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Девчонки, подзабыла, таможня смотрит на сумму с доставкой?
И многоуровневые учитывает, если шипинг и билинг совпадают?
Т.е. если сделаю заказ на 300 баксов вместе с доставкой, применю многоуровневый, то не попаду на оформление? А если 300 баксов (без доставки) минус многоуровневый но плюс доставка...попадаю..

Regi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
142
26
0
Россия
Как вернуть деньги за доставку у Вики? Я написала им письмо что представительство UPS России считает виновным представительство UPS в США., а Вика пишет что не отдает деньги за доставку. КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Всё правильно. Изначальная дата была на 9-ое, а обновлённая (уточненная) на 5-ое марта То есть перенесли на "пораньше", а не наоборот
Я потому и удивилась, что раньше это означало - опаздание, поэтому не предала значение переводу, да и по всем подсчетам доставка дожна была быть 5го.:) (чего там 9е приплели - не понятно)

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
блин,блинский:( у меня две посылки задержали,хотя в лимит влазила, была уверена:(
а я так радовалась, что собрали и отправили на следующий день всё:(

nikumi

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2
0
0
Саратов
Процесс доставки отправления

Место: Дата Местное время Действие

Obetz, OH, United States 01.03.2012 10:18 Доставлено

01.03.2012 3:57 Выпущен для доставки

Obetz, OH, United States 29.02.2012 23:46 Произошла ошибка отправителя. / Возвращено грузоотправителю.

United States 29.02.2012 13:43 Заказ обработан: Готов для UPS

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Не знаю как в этот будет, должна на неделе получить новую
Отпишитесь потом для статистики :ag:
Я так поняла у вас как раз разные адреса, но одно имя, да?

Да и вообще зачем такие сложности с адресами. Просто пишите адрес по которому хотите получить и там и там.
Все из-за скидки и таможни)
Все таки в биллинге надо адрес который к карте привязан указывать:yes:

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Juli-s, если я вычету многоуровневую, куда девать доставку тогда? ее не прописывать? чё попало вообще с этими документами! зла нет. Нет бы образе выслать!:aq: Щас если что не правильно будет - ждать капец сколько пока ответит броккер а потом еще переделывать и ждать!! =(((((((((((

damochka12 добавил 13.12.2011 в 22:06
И КАК МНЕ УЗНАТЬ КАКАЯ ДОЛЖНА В ИТОГЕ БЫТЬ СУММА ТО?
ой сорри капс лок включила

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
boberchik, ЮПс идет быстро, если в понедельник отправляют, то к концу недели заказ уже у вас, это при условии что не нагрянет какая-нибудь внеплановая проверка или ужасная погода, и не забастуют работники аэропортов и т.д.
Можно оплатить той же картой, но сделать заказ на маму, сестру, мужа и т.д., не важно проживают они по одному адресу или по разным. Но тут учитывайте,что Вика не пропишет для таможни многоуровневую скидку, поскольку биллинг и шипинг получатся разные.
Посылки лучше отслеживать на русском сайте ЮПС, там всё понятно со статусами :)
http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=ru_RU&WT.svl=SubNav

• Like
Реакции: boberchik

Хелен

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
27
3
0
Хабаровск
12.04 сделала заказ 253,50долл с доставкой, отправила UPS, сегодня с Артема поехал ко мне в Хабаровск...:ay:Артемовская таможня так же не пропускает свыше 200евро

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девушки, подскажите,кто отказывался растаможку делать?? что тогда отправляют обратно посылку ВС? платить что то надо? ВС деньги возвращает все? или за вычетом доставки?
думаю может проще отказаться от них..просто попало две сразу у меня..самой ехать нет времени, одна из посылок на мужа, он вообще меня пошлёт в даль с моими таможнями:ag:
а платить 1600 или 2400 жаба давит:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.