После задержания посылки можно на статусы вообще внимания не обращать - там такой бред пишут!! Но если переживаете - позвоните в UPS и спросите, где посылка, когда доставят?Подскажите кто знает... Город назначения СПб, превышение - документы все сделала, сказали выпустили мол ждите скоро доставку. А по треку St.Petersburg, Russian Federation 12/28/2011 5:07 P.M. Departure Scan. Эт куда они ее сканируют, на отправку что-ли?
По мне так лучше декларировать!Аааааа!!!! Девочки, помогите!
Недавно вообщем писала что посылка которую 17 ноября заказала так и не пришла, 30 ноября написала Вике, они обещали всю сумму вернуть! А сегодня звонили с ЮПС сказали что посылка застряла на таможне.
Я сказала что декларировать не буду, пусть отправляют назад.
Девочки, можно как то чтоб всю сумму вернули и Вика не вычитала стоимость доставки? Они вчера то написали что в течении 3-5 дней деньги поступят на карту, а если посылка вернется им, они тогда ведь снимут стоимость доставки?
Или лучше все таки задекларировать....?
кто-нибудь подскажет, если таможня не пропустит посылку и ЮПС отправит обратно, а я попрошу ВС выслать заново на чужое имя - возьмут ли деньги за повторную отправку?
В Питере полную.Девочки, кто пассажирскую декларацию на растаможку, вы в стоимость указывали полную или со скидкой
Иришка)), а у них что нет никаких сроков для таможенного оформления? почему они вам 3 недели оформляют?
Девочки, HELP!
Моя посылочка летит ЮПС-ом уже со 2 числа. Но по треку я не могу её отследить. Написано "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated."
Я уже ВС завалила письмами. Отвечают, что мол иногда мы используем частные авиарейсы для доставки. Ждите мол. Но 8 дней же не может она лететь? И где её теперь искать? Скажите, пожалуйста, какое максимальное кол-во дней может лететь посылка ЮПС-ом? Спасибо.
ну они хоть что-то отвечают?
Елена Е добавил 29.05.2012 в 10:46
что-то мне эта Ольга Саттарова никак не отвечает.((
TanyaJJ, биллинг в профиле можно изменить. Главное, что бы он совпадал с данными карты. Вполне может случиться такое, что Вика решит проверить карту. И если регистрация карты не совпадет с платежным адресом в профиле, будут проблемы, в виде просьб позвонить и отмененых заказов.