Девушки, подскажите! Как долго посылка в Москве проходит растаможку. 22 отправила все документы, брокер сказал ждите, а сегодня уже 26-е и тишина, и статус не меняется.
Заранее спасибо!
У них вроде нет емейла это только тогда когда непосредственно вступаешь в переписку когда брокеру нужно скинуть документы для заполнения или платежку но предварительно им нужно дозвонитьсяподскажите пожалуйста эмейл упса
у меня тоже самое сегодня, в ЮПС сказали, что задержана таможней
Елена Е добавил 28.05.2012 в 18:23
Sakura, а у вас на какую сумму заказ был?
Eren, у меня такой же статус...но у меня дом и обычная квартира=)что опять -то? 197 евриков
Ура, только что отзвонились из ЮПС. На завтра запланирована доставка. И трекинг изменился: 18:05 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен таможенным агентством. Сейчас в пути для доставки.
нет, посыль вам уже не отдадут!Девочки, как вы думаете, если после статуса Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы посыль перешла в Сканирование импорта , то UPS все-таки выпустит ее без декларирования или нет?
Ну если через брокера будете оформлять, то еще 590 р. заплатитеДевушки, подскажите, для растаможивания нужны только документы или надо пошлины какие-то платить?
Ой, писала коряво - через переводчик)) Не сильна в басурманском)Milamori, подскажите пожалуйста какое вы письмо писали...?
EvaSpb добавил 02.06.2010 в 20:08
Девочки и еще такой вопрос, как отказываться от посылки? самой звонить, когда я увижу что она в Питере? там никакие бумажки не надо заполнять?
девочки, что значит статус
Obetz, OH, United States 06/19/2012 12:25 A.M. Shipper error occurred. / Returned to shipper. почему возвращено отправителю? оч жду эту посылку!!!
Всем привет! Никак не могу получить свой заказ((((( Я его сделала еще 07 июня.... 08 июня списалась необходимая сумма с карточки, до сих пор посылка не отправлена((((( присвоен номер накладной только.... в чем может быть причина? я писала в VS письмо с просьбой объяснить ситуацию, но ответа не получила!!!! подскажите, как быть?
о том, что существует лимит в 5000 р, и за превышение нужно платить и платить к тому же не маленькие суммы за растаможку, вы считаете, что это нормально? Да еще убить на это кучу времени и нервов. Это не Вика виновата, а наша таможня, это их прихоть.это вы о чем?