Скажите, а если я попрошу у них бэк мне ЮПСом отправить с доплатой в 20 долларов, они отправят. А-то я хочу пуховик, а он будет только 12 числа. Если обычной почтой, наверное только в феврале придёт.
20-го заказ, 21-го пришел Shipment Confirmation с трегингом. Но до сих пор трекинг стоит на нуле, пишет "A label for this shipment has been created, but UPS does not yet have possession of this shipment. Once we receive the shipment, the tracking status will be updated.
А другой заказ, сделан на день позже - 21-го (на мужа), с трекингом 22-го уже на полпути в Кёльне.
Так бывает? что позже сделанный заказ приходит раньше или нужно уже уточнять что и как? Все таки уже 5-й день простоя с трекингом.
Irisa7 добавил 21.06.2010 в 11:22
мою вчера отправили ЮПС - оплаченным ЮПС чему очень рада
Девочки!
Подскажите пожалуйста., кофта находиться в беках, будет готова к среде, сегодня я делаю заказ, а оплатить хочу в среду, кофта пойдет юпс со всеми вещами, или все-равно поедет отдельно?
jen88, Спасибо за информация. Я вот читала вконтакте, что девочкам вкладывали эти инвойсы и отправляли опять. Мою посыль вернули вчера и на этом все. Как быстро у Вас в аккаунте появился новый заказ? Спасибо!
P.S. У меня кстати тоже с двумя заказами сразу такая беда...
Да, но в таком случае у вас не совпадает с суммой, указанной в банковской выписке...Как видите, скидку мне не прописали - поэтому я добавила к стоимости кажой вещи часть доставки. Чтобы "итого" в декларации совпало с итоговой суммой в инвойсе (invoice total amount)
*Ой, Ирин,это всегда так...и срок доставки пишут и скан импорта а потом через пару дней передано на склад...
LiliaIsk добавил 29.01.2012 в 09:00
Илоночка, у вас появился возврат в аккаунте?
вы получили посылку? у меня 28 пришла в Москву и все, никаких больше обновлений у кого-то еще было так?Девушки, давно я не заказывала Юпсом, и что-то запамятовала, вот такой сейчас статус посылки Последнее местоположение:
Отправлено - Moscow, Russian Federation, Пятница, 28.10.2011
Это нормально? Или ее обратно из Москвы отправили куда-то???
Девочки,у меня статус оранжевый...Сначала писали срок во вторник, затем сегодня утром стоял в четверг,а сейчас поставки запланированной нет и написано:
Moscow, Russian Federation 11/01/2011 11:06 A.M. Breakdown on property/mechanical failure.(Разбивка на имущество / механических повреждений.)
Moscow, Russian Federation 10/31/2011 9:45 P.M. Departure Scan
10/31/2011 4:05 P.M. Import Scan
Malmo Sturup, Sweden 10/31/2011 12:03 A.M. Arrival Scan
У кого-нибудь было подобное?Что в этом случае делают?Чего ждать мне?Волнуюсь....
Такое всегда в самом начале Все нормально, вашу посылку передали ЮПС, но она нигде еще не засветилась
У меня точно такой же статус у двух посылок