Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
девочки, ничего удивительного, у юпс сейчас вообще странности творятся, то они разворачивают посылку на полпути, то через день к нам доставляют посылки, которые идут не меньше 4, а теперь у вас вот. Просто позвонить вам надо было в юпс и вам бы сказали что к чему и как вам быть.

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста. Вот такие вот статусы (все в Москве, а доставка в Екатеринбург)
22/12/2010 1:55 ОПОЗДАНИЕ АВИАРЕЙСА / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
22/12/2010 1:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
21/12/2010 23:00 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
21/12/2010 13:07 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА

Могу ли я уже порадоваться что таможня пройдена уже? И я так понимаю рейс видимо в екатеринбург задерживается?

А мне при таком статусе уже позвонили - сегодня привезут домой. Хотя за минуту до того как мне позвонил курьер, я сама позвонила в офис и мне сказали что большие задержки (правда даже номер заказа не спросили)

mariya_2002 добавил 22.12.2010 в 09:31
Таможню посыль прошла уже по статусу СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА.
Более того, посыль или в аэропорту в Москве, или в Екатеринбурге. Звоните в свой UPS и спрашивайте, прилетела ли она.

спасибо за ответ :)

Последнее редактирование:

Emmanuella

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
74
9
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-нибудь делал заказ 20го? До сих пор In Process... Интересно просто, до НГ я получу посылку или нет надежды? Что там сейчас с ЮПС? :)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
сегодня папа забрал из этого ада мою посылку.
сумма была 182 доллара, взяли 56 баксов (как раз доставка, которую мне бы не вернули) + 250 рублей
ненавижу UPS

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Lady_Mari, у меня такое было(бэк неожиданно появился), отправили в одной посылке все вещи. хорошо, что денег на карте было недостаточно и было время написать, чтоб отправляли обычной почтой, иначе 100% попадание на таможню.

• Like
Реакции: Lady_Mari и A N N

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
katyblu, тоже самое не могла дозвонится с пятницы, в итоге на общий номер не таможни а просто юпс посвонила и сказала что бы перезвонили, ну и покричать тоже надо...

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, по поводу недавних статусов посылок в ЮПС (задержание посылок по независящим от ЮПС причинам), сегодня курьер сказал, что это из-за того, что их начала шустрить таможня. Начались проверки!
в каком смысле начались проверки? Какие? А до этого они не проверяли что ли?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, что-то я запуталась уже с этой Викой Т.е, если сейчас я выбираю обычную почту, они и отправляют обычной почтой, не ЮПСом? Т.е. я могу не ограничиваться ЮПСовскими лимитами? Т.к. тут тоже не понятно, считают они все же доставку или нет
Спасибо!
да, вы все правильно понимаете! сейчас как закажешь, тем способом и отправят :yes:

• Like
Реакции: Mimoza

Mangolia

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
63
23
0
Moscow
:Laie_13:Спасибо за ответы!
У меня VISA e-card...Специально делала что бы на VS заказы делать- это был первый раз...
Всего был 15.600 на карте (то есть на день заказа $31,0612 по яндексу)
Заказала на сумму 481$ с доставкой. По идее мне должно было этого хватить...:bw:

Вот сейчас думаю, может 2 подарка виноваты??.. За них тоже 10$ снимут??..:229: Может ещё положить чуть денег??.. Или перезаказать (уже в 3-й раз...:ah:) посылку и добавить код какой нибудь типа FA1127889 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500...???..

По идее должно было хватить. За подарки денег не снимают. Я не знаю какого банка у Вас карта. Вам надо позвонить в свой банк и узнать пройдет ли платеж без CVV кода. Если нет, то нужна другая карта.

• Like
Реакции: Follow

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Olci, по треку отследите посылку, когда она будет в Москве, Вам позвонит курьер и спросит в какое время лучше доставить (в идеале)), скажите, чтобы позвонил когда привезет посылку, Вы выйдете на улицу и заберете, я именно так и делала.
Мне курьер обычно звонит рано утром, работают они до 5, если не ошибаюсь.
спасибо!!!!!!!! все поняла!!!!!!

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Олёна, ой, да они психи...
в пн таможня не работает (а раньше предупредить не могли?????)
но курсы действительно на тот день, на который приехал ))
в итоге завтра попаду на таможню из-за курса (( думаю, мб отказаться, а потом все же забрать? как долго можно ее продержать так в мск?

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
7. вес берем из транспортной накладной, которую дадут девочки и раскидываем по вещам приблизительно
вес разве обязательно указывать? в инвойсе, который выслала брокер вес только общий указан

Svetikk добавил 07.06.2012 в 10:56
а еще, пожалуйста, подскажите, кто по электронке отправлял уже заполненные документы, уведомление о получении приходило???? я вчера отправила и ни ответа, ни привета....вот и сиди думай дошли они или нет:bu:

Последнее редактирование:

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
Добрый вечер!
Вот сидела я не знала печали, зашла почитать, пришла в ужас.
Получается, что "превысить лимит" по курьерской можно вообще левым отправлением?
Ну вот например, у меня Китай вот-вот зайдёт на таможню ( и неизвестно, когда оттуда вылупится). И если вдруг этот долгострой нагонит "курьерка", то всё? Я на оформление попадаю?
Очень надеюсь, что я уважаемую Blitzen не так поняла.
(Зачем людям парашютный спорт? Шоппинг- вот она игра на нервах - на деньги!))))

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Aлена, нормальный заказ обменный. Просто в нем все вещи будут по два раза - с -1 и 1. Они это оформили как обмен, т.е. что как бы получили вашу посылку назад и вам заново все отправили. Они так часто делают.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
млин, ниче не поняла за последние страницы... есть такие кто за последнюю неделю "отправлял" бесплатный ЮПС?

Liberica

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
17
1
0
Нижний Новгород
Всем привет!Подскажите плиз,успеет доехать до НГ???
Koeln, Germany 24.12.2011 18:46 Сканирование прибытия
Louisville, KY, United States 24.12.2011 5:15 Сканирование отправления
24.12.2011 1:00 Сканирование экспорта
United States 23.12.2011 15:35 Заказ обработан: Готов для UPS
Очень переживаю тк в заказе новогоднее платье и подарки едут,а посылка с субботы в Кельне висит...может пора искать другое платье(

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки я в шоке. Не знаю как реагировать! По статусу посылки сразу поняла что то не так. Потеряла или растеряна. Звоню в представительство юпс мне говорят, ваша посылав уже в городе, только он пришла разорванная и заново заклееная!!! Скорее там может чего то и нет, так что готовьтесь к худшему!!!
Представляете, так дословно и сказал! Дальше сказал как придет посылка при представителе сверьте что есть а чего нет. Вы можете отказаться от посылки или заполните акт о недостачи!!!!
Девочки я просто в шоке. За что я плачу за почту юпс, если происходят такие вещи. Он говорит мол мы к сожалению не можем отследить на каком уровне это происходит!!!
Нет слов. Жду посылку сегодня. Не знаю как быть. Девочки может у кого была уже такая ситуация, составлять акт и что дальше? Кто будет отвечать за это почта или Вика...? Подскажите советом как быть.
И все таки надеюсь на лучшее....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.