а у меня нету... и после регистрации не появилосьRescheduled Delivery Date: 04/27/2010
а посылка из мадрида уехала в кёльн.
а у меня нету... и после регистрации не появилосьRescheduled Delivery Date: 04/27/2010
Спасибо, видимо приготовить 800р сверху нужно будет. Обычной почтой страшно отправлять, дорогостоящая посылка...Marizelle, да в любом случае, лимит за раз 200 евро
Meg,stew-ra, а можете выложить скриншот этого письма? чтобы если что их носом ткнуть =/
девочки, это ужас, моя еще ин процесс, держу кулачки и за себя, и за вас...завтра еще сама попробую в юпс позвонить, уж больно вещички то хочется...а вика по любому обязана будет все вернуть, я уже морально себя настраиваю на то, чтобы звонить ругаться =(
Помогите понять, пожалуйста.
MOSCOW, RU 12/17/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 12/16/2010 11:00 P.M. DEPARTURE SCAN
12/16/2010 1:39 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW, RU 12/15/2010 4:38 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
ожидаемая дата доставки 20.12
Живу в Иркутске. Есть шанс, что раньше 20го числа доставят. Ведь написано, что Москву покинула посылка, а через два часа уже прибытие в Москву. Как так?
Не понял..
MOSCOW, RU 12/17/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 12/16/2010 11:00 P.M. DEPARTURE SCAN
И дата вернулась - 12/20/2010
Ну вот,сижу пишу черновик примерного разговора с Викой решилась вечером позвонить.Звонок в дверь-курьер ЮПСа приносит мне оставшуюся часть При том что сегодня утром я повторно звонила в ЮПС,подробно объясняла ситуацию,просила проверить,все тоже самое,было отправлено только ОДНО место,вес 6,65 кг.все тоже самое что я отслеживала сама. И вот приносит курьер вторую коробку,еще на 12,63 кг. дата отправки на инвойсах одинаковая инвойс номер ОДИНАКОВЫй!!! я в шоке!!!
матурчик добавил 01.03.2012 в 14:31
Столько нервов,один плюс-на таможню не попала!
1000 евро в месяц и 31кг это таможенные лимиты вне зависимости от того какая у вас доставка, будь то наша обычная почта или UPS (просто у UPS есть дополнительный лимит 200евро например для М) либо еще какая либо.
AnastaSea добавил 06.10.2012 в 20:22
Вообще в письмах обещают от 3 до 5 рабочих дней, раз пообещали и не выполнили, напишите им и напомните о себе.
эээ....я имела в виду весНе поняла вопроса)
AnnaGuravl, Shmakodyaffka, девочки скажите у вас на какую сумму был заказ, что вы попали на таможню?
у меня 279,19 (с доставкой и с учетом кода -75$) + 5$ в уме - подарочек)
по подсчетам доллара к евру! запас есть несколько евро...
но очень интересно почему ваши задержали/
может они код перестали учитывать?!
Я писала в произвольной форме, от руки, потом от сканировала и отправила вместе с комплектом документов...а в какой форме должно быть заявление от владельца карты? просто расписка от руки или как?
Ol4ik_A да уж, бонус! из-за этого бонуса неожиданного на 250 долларов моя посылочка, которая очень нужна застряла на таможне! что делать то? мне одну могут растоможить, а вторую развернуть? и придется ли мне заплатить за растаможку одной посылки, если у нее в инвойсе прописано 241.99 и я укладываюсь с ней в лимит?