Позвонила уже, они говорят, что отправитель отказался. Я спросила, почему тогда написано, что получатель. Ничего не ответила, потворила, что отказался отправитель, обращайтесь к немунаверное, Вам нужно позвонить в ЮПС и всё у них уточнить!
200 евро в неделю, 1000 евро в месяц на одного человекау меня вопрос, я могу еще заказать? или будет уже растаможка тогда? 200 евро в неделю лимит на одного человека?? что-то я никак не пойму новую систему((
да, можно (главное, чтоб имя в биллинге и шиппинге было одно и то же, чтоб скидку прописали)и еще можно ли сейчас спокойно делать заказ на 250 долларов, минусов с кодом 75 и не бояться таможни??
вернет без доставки, если еще многоуровневая была, не забудьте, что ее вычитают из стоимости вещей.
за обратный не возьмут
И в ЮПС стоимость доставки не считается (уж сколько об этом говорено)Девочки, вот при обычной доставке понятно, что не учитывается доставка на таможне!
а если UPS?? то учитывается стоимость доставки +20$ (за сам UPS)??
т.е. просто написать имя другое а адрес не менять?можете оформить хоть сейчас на тот же адрес, просто на лругое лицо (на маму, папу и т.п.)
MashelSavve, подскажите пожалуйста! По заказу №1 я распечатываю из истории заказов, там где есть Merchandise Total, Shipping/Handling и т.д. А, что делать с обменом, там же в (Merchandise Total, Shipping/Handling, Payment Method) всё по нулям, я же не платила ничего. Или прямо так и распечатывать с ноликами?