Непонятно как-то... Не входит 20$ за УПС?мне ответили что их доставка юпса не входит входит только цена товара и доставка магазина (в200 евро)
едет или ПРИехала обратно? И что им не вернули деньги за доставку???Piko, возвращались в 10хх числах и вчера у одной девушки в статусе посылки было написано что она едет обратно. вообще к сожалению операторы упса всем говорят разные варианты.
на счет денег, надо еще доказать виктории что это она не права и что она должна вернуть всю сумму.
Я хоть сегодня готова была поехать. Но мне сказали, что документы какие нужно выясниться не раньше пт. То есть ехать к ним в пн.
Девочки, вот такой статус у моей посылки в Москве, первый раз с таким статусом столкнулась. Стоит им звонить, или все само образуется? У кого было, на долго-ли откладывают доставку в таких случаях? Спасибо!
"Package delayed due to computer systems issue – No connection to customs / Delivery rescheduled."
Задолбалась заполнять декларацию!!!
Цены за вещи писать с учетом доставки, верно?!??!
А где учитывать скидку?????? ее прописывать или нет???
И как подарки писать по 0 или 5 долларов??!?
У меня скидки не было... Указывала стоимость вещей без стоимости доставки. Насчет скидок здесь уже был подобный вопрос.
Если мой образец заполнения все еще нужен - напиши адрес, куда скинуть. Отправлю.
почитайте вот эту тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1543
margaretta добавил 27.11.2010 в 21:26
пойдет во 2 месяц
Я тоже попала! С этими бэкордерами - скидку не прописывают в бэкордерах. Уже позвонила, чтоб отказаться - а девушка мне говорит, что посыль завтра приедет (хотя по трекингу стоит, что она в Москве и требуются документы), и ее планируют задержать за превышение.Ой, девочки, я кажется влетела
Зря я Виктории письмо написала, чтобы они прописали подарочную карту, как скидку, эти роботы-китайцы похоже вообще не прописали мне скидки. Посылка прилетела в Москву ещё в субботу утром, а сегодня уже Особая ситуация:
Звонила в ЮПС сказали, что в инвойсе без доставки 203,22$, это значит они не только 10$ не прописали, но и 30 со 150 Биллинг и шиппинг совпадают, что теперь делать? Отказываться от посылки, опять ведь уроды, мне за доставку не вернут У меня там было 168,22 без доставки, но с учетом, что не пропишут подарочную карту +10 и трусы подарочные +5, почему же у них 203,22$ написано