У меня так несколько раз было. Это или трек не правильный дали (по опыту знаю, что писать вс и звонить бесполезно) или на сайте юпс неполадки. Но посылки приносили вовремя. Не волнуйтесь и Ваша доедет!Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? На сайте ЮПС с 1 августа висит эта надпись: A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Ее так и не отправили получается? Но ВС пишет ведь, что отправлена(((
а вы все на домашний адрес заказываете? я живу в 50 км от места работы, и мне удобно заказывать на работу( что посоветуете?
если посылка обратно ушла они ее обычной почтой отправят и были ли случаи что виктория за таможню не возмещала и растамаживать мне ехать надо в местный упс
Девушки, подскажите кто разбирается? Сегодня утром отправили посылку и до сих пор статус без изменений? http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450491985309
Уже начала беспокоиться!
Когда заказ вышлют вам на почту придет письмо с трекинг номером для отслеживания
Выглядит так:
Tracking Number
1Z1973450491961***
девочки, можно задам глупый вопрос?
заказ на 250 -75 скидка + доставка. реально заплатила 133 доллара за посыль, остальное бэки, НО в аккаунте почему-то написано стоимость отправленного 170 долларов? это же тамжня! и почему 170 когда сняли 133?
вообщем вот;(
т.е. получается, что если (условно) 31.12. моя посылка на 1000 евро пройдет таможню, и 01.01. еще одна на 1000 евро, я не превышу лимит? Я думала, что после первой посылки должно пройти 30 дней прежде, чем мои лимиты обнулятся...
объясните, плз, как правильно
Ура! Моя посылка уже в Швеции! Кажется, у меня есть надежда ее получить даже до НГ!Вот это засада...а у меня там вещи для НГ как раз, и также в Кельне висит уже третий день
Как-то странно, что ЮПС отдыхает до 11го. У них же потом завал будет! Они посылки неделю после этих праздников разгребать будут...
ладно, набираюсь терпения и жду!со вчерашнего дня нормально, т.к. вчера был выходной и ups не работает по выходным+ учитывайте разницу во времени 8 часов, у них набочий день только начинается. подождите еще денек, потом начинайте только волноваться.
не вводите людей в заблуждение. Питерская таможня считает без учета доставки и так было всегда. Уже три года заказываю и всегда!!! с учетом доставки было превышения. Ни разу не вызывали на таможню по этому поводу!
Про сейчас, если посылка пришла ЮПС в любом случае требуется растаможка, хоть на 1 бакс!