Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vkysnyashka

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
3
10
0
Белгород
Собственно в русской версии все выглядит так:
Moscow, Russian Federation 06.12.2012 3:00 Сканирование прибытия
06.12.2012 2:00 Сканирование отправления
Moscow, Russian Federation 05.12.2012 23:43 Сканирование импорта
05.12.2012 14:46 Сканирование назначения
05.12.2012 14:46 Сканирование импорта
05.12.2012 10:25 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 05.12.2012 4:10 Сканирование отправления

Посылка на 180$, в лимит вроде укладываюсь со свистом, полоса зеленая, просто смутило что из Москвы отправилась, потом опять в Москву прибыла и на этом все зависло:)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
аааааааа вот это подстава оО:aq:
я заказал 2 дня назад сегодня поменялся что всё отправлено, вот вопрос UPS заказывал им же и отправили или почтой?
а как они работают с юр. лицами? только оптом небось? %( теперь никак не заказать получается чтоб быстро привезли? долбануться...:bu:

отправили вам обычной, если нет номера отправления

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
ой, простите, я запуталась совсем. Т.е к примеру, у меня заказ на 280 дол., (у меня есть 2 кода персональных), фактически я плачу 260, а в документах 280 или 260 будет указано? :ah:

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
Заказала сапоги, вдогонку накатала просьбу - УПСом не высылать... Ответили, что помочь ничем не могут, расчет идет от веса посылки. А у нас только здрасьте сказать УПСу стоит 50 долларов, да еще и растаможка... Ну да это все ничего, будет весело, если сапоги не подойдут.... Даже думать об этом не хочу. Вот. Просто наболело.

Cvetik_rbk

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
16
0
0
Москва
То ли поплакаться хочу, то ли совета какого спросить.

История такая: вместо приорити мое добро какого-то фига отправили UPS (превышение из-за скачка курса в пару долларов) о чем я узнала только 11 октября. Пробив треккинг, офигела, увидев что посыль с 22 сентября лежит в ЮПСе (со стандартной формулировкой, типа сведения не полные, требуются документы). Уведомлений, естественно, было ноль.

Я кое-как прозвонилась в UPS, пообещали выслать доки.
Доков не получила, звонила туда еще черти сколько раз, написала телегу Шацких, разослала письмо с просьбой посодействовать отправке документов во все русские ЮПСовские адреса, которые нашла в инете.

Через неделю доки отправили, заполнила, отправила. 23 октября, через 5 дней после отправки, получила письмо от Дарьи, типа надо поправить кое-что (декларацию на русском заполнила). Отправила, естественно, мне о получении никто не отписался, но я решила что все ок, таможат.

7 ноября Даша мне пишет - мы начали процедуру отправки посылки обратно, типа нам не пришли ваши документы. Я в панике перевысылаю им доки, опять никто о получении не отписывается, но я таки прозваниваюсь - все ок, получили.

Сегодня звонит некто и говорит - все растаможилось, доставка на завтра - Я уррра! Не прошло и двух месяцев. А он мне - напоминаю вам типа, что у вас 4,5 тысячи рублей за хранение. Я говорю - первый раз об этом слышу - как говорит, вам же Дарья должна была написать, ну наверное забыла.

И вот сижу я сейчас в состоянии нестояния и думаю - ну ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???? Я потратила уйму своего времени и нервов на эту дребедень и с меня за свои косяки хотят еще и денег срубить, притом сумма как раз с половину заказа.
Что делать-то теперь, было ли у кого подобное?

Пока переотправила свое письмо от 24 с перезаполненными документами Дарье, но насколько это для них значимо? В принципе, я готова еще раз написать Шацких или в общество защиты прав потребителей, но это ж пипец какой-то;(

ЗЫ Ребенок мелкий совсем, живу на севере Москвы, не могу с ним в это внуково ехать и оставить совсем не с кем, поэтому и решила, дурочка, таможенному брокеру заплатить.

Martyn1

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
49
230
0
МО
Растаможила очередную...В этот раз пригодилась выписка из банка.Таможенник попался настойчивым очень,все ему оказалось надо:ag:
Проще все же добираться от остановки аэропорт Внуково,хоть по человечески цивильно дойти по пешеходным переходам и безопасным дорогам,а не как козел через бордюры скакать и заборы и по опасным дорогам бегать..
И кстати по времени разницы нет вообще.Там вышел на остановке вроде ближе,но пока обогнешь угол к левой стороне здания,весь умысел пропадает.Да еще и по бездорожью да еще дорогу такую перебегать.

Быстрее всего, конечно, на аэроэкспрессе и пешочком спокойно прогуляться мин.7 до Карго. У меня таможенник тоже выписку просил предъявить и несколько раз переспрашивал: все ли в соответствии с инвойсом написано и правильно ли все рассчитала (свои калькулятор видно дома забыл) :ag:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
squ, у меня такое было один раз, затянулось на несколько дней, но потом всё нормально пошло, как всегда :)
у девочек тоже недавно эта проверка была, прошла, никто не жаловался вроде, ничего ни у кого не задержали

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Xtina, может и не объединят, ВС точно не объединит, только если таможня!!

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
девочки, ну подскажите, пж, UPS на выхах посылки движаться вообще или нет??? у меня посыль стоит в отслеживании что 9 числа в обед вылетела из кельна и до сих после этого статус не обновлялся...хотя обычно она через часа 3 уже в швеции...или она там едет просто статус не обновляют из-за выходных???

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Девочки, пожалуйста, киньте на почту, кому не лень, новый пакет документов для оформления превышения, очень-очень надо!!! olesia.rom@gmail.com

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Кто-нибудь знает, что значит такой статус?

Louisville, KY, United States 13.02.2012 1:40 Груз задержался в исходном хабе.
Louisville, KY, United States 11.02.2012 5:27 Сканирование отправления
11.02.2012 2:01 Сканирование экспорта
11.02.2012 1:32 Сканирование прибытия
Columbus, OH, United States 11.02.2012 0:15 Сканирование отправления
Obetz, OH, United States 10.02.2012 22:49 Сканирование происхождения
United States 10.02.2012 19:17 Заказ обработан: Готов для UPS

lesya13

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2011
88
125
33
Сургут
Юлия Ростова, даааа получила..дня через два!!!!!! ))))))вообще сделала вывод..с викторией сикрет работать легче чем с асос.... там вообще не понятно когда посылки придут(

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Evlampiya,

Вам нужно будет скан паспорта с заявлением им имейлом или факсом отправлять.
Я им сегодня с этим вопросом звонила по телефону (495) 961 22 11
что так все серьезно? я помню в ебурге просила мне доставить на другой адрес, доставили безо всяких сканов, в москве только со сканом?

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Подскажите, пожалуйста.
Сделала заказ, в Москве, с карты списали 260 долларов - в лимит 200 евро укладывается.
Была многоуровневая скидка 75 долларов.
Биллинг и шиппинг совпадают. Я попала на таможню?

Нет, не попадаете! если 260, включая доставку.

• Like
Реакции: bearly

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
А почему бы через посредника не заказать? Он может ЕМС отправить...
я тоже думала заказывать у вики через посредника, но только переплата правда будет значительной...

White Angel добавил 23.05.2010 в 11:49
девочки, как думаете на будущей неделе возможно наладится работа юпс снова? Как тут уже писали выше что вроде до конца месяца юпс должны разобраться со всеми косяками... так хочется верить что все будет снова хорошо и мы еще успеем экспрессом получить свои посылки со скидками......:ax:

Последнее редактирование:

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Svetlachock, хоть пропишет Вика скидку, хоть не пропишет, все равно попадете.
У вас в евро заказ получился по нонешнему курсу на 203,57. Превышение.

• Like
Реакции: Svetlachock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.