Ужас! И это за ваши деньги!
Зря не нажаловались. По опыту (правда пока еще не с UPS) знаю, что при жалобе на хамство в компанию исполнителя очень быстро приводят в чувство. А будете терпеть - он будет наглеть еще больше. Психология у этого контингента такая.
Компания посылки вам домой доставлять точно не перестанет. Скорее предпочтет расстаться с этим курьером. Если местное начальство вдруг не проникнется - писать сразу в США (если что, перевести поможем
).
Вот именно, за мои же деньги! Муж кстати, ему тоже самое сказал, мол вы мне услугу предоставляете и обязаны обслужить от и до, на что курьер возмущенно ответил, что лично ему с этих 354р вообще ничего, а ему, бедному, за моей посылкой еще и в таможню пришлось забесплатно тащиться. Муж ему сказал: "У каждого своя работа, увольняйтесь, если не нравится" Тот развернулся и стал уходить в ответ на это, муж ему вслед: "А деньги решили не брать что ли вообще?" и тот из лифта стал визжать что-то,типо "идите в жопу со своими деньгами
". потом все-таки вернулся к квартире за деньгами и продолжил возмущаться)) Умора просто.
Знаете, я раньше всегда такое не оставляла без внимания. Но наша ЕМС-почта научила меня понимать, что курьер - это самая низшая ступенька в компании, но от него зачастую зависит судьба твоей посылки.
Раньше я постоянно ждала безрезультатно курьеров из ЕМС, оставляла жалобы на них, что они не приезжали... и сидела вечно без посылок психовала, жалобы оставались без внимания, результата 0.
А потом я наступила себе на горло, стала мило улыбаться курьеру из ЕМС, кот.на моем участке работает, взяла даже его номер телефона и теперь всегда, когда не могу посылку получить, ему звоню и прошу заехать ко мне. Приезжает, если смена его. Если не его смена, то мне никогда не приносят посылки и не приезжают забирать. Ни-ког-да. Мы с ним почти друзья
Он мне рассказал, что не успевает выполнять где-то 2/3 заявок, хотя работает на 2 часа дольше положенного, т.к. курьеров мало, а заявок много. Поэтому он ездит только туда, куда хочет/к тем, кого знает/ куда ему удобно и по пути.
Но я, между прочим, всё время заранее сама заполняю бланк полностью и сама упаковываю посылки, он мне всегда наперёд оставляет всё для этого))) т.е. ему остаётся только расписаться, взять деньги и забрать посыль. А когда он привозит мне посылку, я мужа отсылаю у подъезда её забрать, чтобы курьер её не тащил сам к квартире. Смешно, да?
Но когда неделями ежедневно сидишь с 9 до 18 ждёшь курьера, потом оставляешь жалобы, на кот.всем плевать и уже думаешь куда пристроить пришедшие вещи, из которых ребёнок уже вырос, пока они доехали...
Наступаешь на горло собственной злости и подстраиваешься даже под курьеров.