а вика то тут ни при чем...
по моему опыту (может и небольшому) юпсу сложно найти альтернативу
по моему опыту (может и небольшому) юпсу сложно найти альтернативу
это если почта государственная, то 7 днейПо крайней мере меня таможник так пугал)) что между посылка 7 календарных дней))
я не понимаю чему радоваться, если нас доставка с ВС и беспокоит. идиотизм
Я в шоке , у меня статус : MOSCOW, RU 05/11/2009 12:46 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
девочки это 100 % таможня или еще может пронести ? По инвойсу все нормально должно быть, если ВС не напортачила в инвойсе ...
Сроки доставки UPS - от 3 до 7 рабочих дней (в регионы). Не обращайте внимания на то, что пишет сайт VS при выборе метода доставки Express. Реальные сроки намного меньше.
Если вы сами в офис приедете и побегаете с бумажками, то бесплатно, а если им доки по почте отправите уже заполненные, то 354рспасибо за документы)))
Если я их сама заполню, то ничего не плачу, если они, то 354р. Правильно?
Спасибо) а мне и в голову такой вариант не пришел...будем звонитьmargaretta, вам всего лишь надо завтра позвонить в Московский ЮПС и поинтересоваться, доставляют в ваш конкретный населённый пункт или нет
но забирать точно не на почте, возможно в ближайшем офисе ЮПС, а почта тут совершенно не причем.
As requested by the customer, the receiver will pickup at a UPS facility within 5 business days. / As requested, the receiver will pickup at a UPS facility at their convenience. This must be within 5 business days.
Хорошо, если так, очень на это надеюсь! Но в местном ЮПС мне сказали, что если две посылки, то и оплата за две.
typolev777, сумма скидывается от общей стоимости заказа и то, что находится в заказе на это не влияет.
MashelSavve, не могу не поделиться)) у меня сменился статус на "in transit for delivery" через полчаса после моего звонка в юпс не брокерам)) Причем брокеры так и не перезвонили))
а вот еще вопрос! когда инвойс переводишь, как там переводить наименнования товаров?
и... если доставку оформляли на мое имя, оплата была мамина, что писать во всех заявлениях?