Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Я в плане чаевых достаточно дотошна, если мне нравится как человек выполнил свою работу, то да без вариантов, чаевые конечно!!! А если не нравится, то сорри, на эту сумму я куплю себе мороженко, и сделаю приятно своему желудку:):):)
Поэтому ВАНИЛИНКИНА за любую услугу которую Вам оказывают чаевые давать вроде надо, правила хорошего тона:yes:

Varek

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
5
0
0
г. Москва
да я читала, что так бывает:)..но просто это моя ПЕРВАЯ))) и девочки предположили, что будет после праздников..а я в субботу улетаю отдыхать и там были вещички, которые можно было б взять с собой...вот:(( может и успеют))

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
ЮПС умнички) не смотря на то что пол дня висел непонятный статус позавчера, посылку доставили за 2,5 дня до Москвы. завтра жду курьера :)

наши вместе летели ведь)
подскажите у вас какая сумма была оплаты, таможню прошла посылка?
У меня уже 5 часов в москве и статус не меняется)

Настя_л

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
93
464
0
москва
Девочки, не пойму мне вчера отправили заказ, но не письма с отправкой ни трекинга нет, как это? вроде всегда сразу приходили,а тут на сайте уже отправлено,а на почте ничего нет

и у меня такая ситуация.... в замешательстве((
надеюсь, что сегодня придет письмо с треком..

скажите, а сколько по времени идет до Москвы со дня отправки? дней 10?
спасибо.

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Помимо Ольги Саттаровой [email protected] можете писать брокерам
Алене Якуниной [email protected]
Владимиру Ананьеву [email protected]
Татьяне Александровой [email protected]
Елене Мордакиной [email protected]
Они скинут информацию по грузу. Если оформление в срочном порядке за 1200,переадресуют вас на Саттарову.

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
повторно поставили импорт скан Москоу. Темнят ребята, темнят

Да уж, что-то странное с нашей партией посылок в этот раз.
Мне повезло - пишут аут фо деливери, хотя я в Спб. Жду.

:Mauridia_25: все мои 4 посылки на доставке сегодня!!!!!

Слава Богу :)
Лимит 200 евро в месяц было бы слишком.

_ _ _ _

Посмотрю, пропишут ли мне доставку.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
уже задержали мою посылочку((( а обязательно звонить в юпс и отказываться от нее? или можно отмолчаться и они сами ее отправят?

У Вас там на какую сумму точно? И есть ли подарочная карта, скидки? Есть ли подарки? Может быть можно будет выцепить, напишите всё подробно.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девочки, а кто после новогодних празников получал с превышением, как сейчас их оформляют, так же долго как перед НГ? У меня 12го пришла, ноя никак док-ты не могла получить, их только в пятницу вроде инспектору передали...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Darklulu, а почему не пропустит? Это же где-то килограмм семь, а лимит 31кг в месяц, так что всё должно быть нормально )

• Like
Реакции: Darklulu

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Девочки. ЮПС потерял посылку. В пятницу 13-го))) прошла таможню, благополучно отгрузилась из Москвы, а в Сургут не приехала. Сказал денек поищут, а потом вике акт пошлют((((((((((((((у меня теперь пичалька типа. у кого нибудь теряли/находили юпс-посылки?

У меня тоже потеряли, и тоже 13 проходила посылка таможню, потом статус на Новосибирске завис, я им звонила, сказали не весь груз приехал из Москвы, типа разбираются, но ни про какой акт не говорили :ak:

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
скорее всего вам поменяли номер трека, а в заказе ссылку не поменяли. У меня так было. Пока я им писать собрилась, посылку принесли уже домой)))
нет, номер тот же, сегодня Вика ответила что мол отслеживайте тут этот номер, но там по прежнему нет информации. Уже 3 дня ничего!!! Жесть! А другая система слежения показывает что посылка в Канзасе уже 3 дня! Снова написала Вике. Пипец какой-то!

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Подскажите,пожалуйста, можно проконтролировать,в какое время будет посылка у меня?Просто я боюсь,что они мне её привезут,когда я буду на работе..

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
ураааа мне тоже посылку с оплаченным ЮПСом только что им и отправили)) так что всё нормально - нужен ЮПС - 20$ к заказу и можно не утяжелять)
везет, а у меня оплаченный юпс тоже, но посылка уже 2-ой день висит в процессе, еще не отправили, уже начинаю нервничать, и деньги не сняли, а только заблокировали. Блин, а вдруг не так что?...

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
я тоже воспользовалась кодом на беспл. доставку + 20 долл. за экспресс ночью. Утром меня уже выслали и по ходу обычной почтой. Я не могу нормально зайти в аккаунт. Напротив каждой позиции написано shipped on 23/6. И Ship Method: OTHER.
У меня просто слов нет :(:(:(:(:( Уроды!!!!! Буду звонить им и ругаться
Ship Method: OTHER ничего не значит!!! Смотрите, есть ли общая дата отправки под номером заказа и датой размещения заказа и ссылка на трэк Упс.
Странно, что так быстро выслали... скорее всего у вас бэки в заказе, а общий статус анноун. При заказе с бэками всегда проставляется на каждую вещь дата отправки в день оформления заказа, а на самом деле ничего еще не выслали...
Так что мне кажется, что Вам еще ничего не выслали.
А напротив самого заказа (в общем списке) стоит подпись partially shipped?

Не ругайтесь пока)), подождите пока на е-мейл письмо-подтверждение об отправке пришлют. Прочитайте выше сообщение Miss_Jane, и не паникуйте раньше времени.

• Like
Реакции: mur-ka

*Элли*

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
25
0
1
Белгород
laari, Спасибо! Уже легче)))а документы заполнять (декларацию) на каждую? И указывать номер посылки и инвойс тд? Или брокеры все объяснят!?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчат, когда Вика бесплатно меняет неподошедшие вещи, она прописывает их стоимость? Я боюсь, только ЮПСом была посылка, как бы не попасть на таможню:ai::ai::ai:

maria1980

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
96
19
0
Россия
Нажаловалась:)))
Сказали, что сообщат руководителю курьера и проведут с ним воспитательную беседу:))

bproly

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
3
1
0
Красноярск
Девочки подскажите, у меня разный биллинг и шипинг. сумма заказа
$255.47 (с многоуровневой и доставкой), $218.48 (без многоуровневой)? на таможне пролезу? по лимиту 200 евро, пока прохожу. меня интрересует то, что адреса биллинг и шипинг разные могут придраться? И в будущем как лучше заказывать, чтобы один биллинг и шипинг (карта мужа) или на свой с разными (т.к. есть вариант, что что-то не пропишут и посыль точно пройдет таможню)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.