Девочки,может кто знает на сколько по весу должен быть заказ,чтобы его выслали юпс без доплаты.Есть ли такая цифра?
все считают курс по www.oanda.com
курс ужасно скачет, на сегодня ваши 262,47$ = 199,388 евро
а вот мои 263.48$ = целых 200,15 евро по курсу сегодня, хотя вчера было 198 евро, млиннн, посылка пришла сегодня, машину небось будут разгружать завтра, а завтра курс еще хуже, $ вырос, евро упал((
katrina89, самой 100%.
очень надеюсь!!!А насчет квитанции я последовала Вашему совету сегодня им скинула оплаченную)) А через полчаса они мне позвонили и сказали что сейчас вышлют счет, прислали с другого адреса, я туда платежку переслала тоже. пока ничего не ответили, но думаю теперь дело двинется с места))
Ну да... тоже верно, раз на раз, наверное...
Но елы.... чтоб еще раз заказала с ЮПС!!! Да ну нафик - пускай лучше месяц обычной почтой идет!!!
Девушки подскажите, я в декабре уже растамаживала посылку, по приезду посылки домой, оказалось что там не положили бра, я написала Вике, они выслали, и вот уже сегодня утром моя посыль в Malmo скоро Москва.....
Они ее задержат???? а мне звонить и объяснять что я эту вещь уже растаможила?? жуть... туда ведь не дозвониться. как быть? или не задержат?
Девочки, собираюсь завтра (точнее уже сегодня) на таможню. Ну растоможу я допустим посылку, а как мне ее у UPS выцепить? Мне нереально курьера все праздники ждать - подруга 10-го улетает отдыхать, а там купальник для нее.. Может как-то можно самой посылку забрать? Никто не сталкивался с такой ситуацией?
К сожалению, Германия закрыла свое воздушное пространство до четверга пока, у меня тоже там застряла одна.Девочки, еще у кого-то посыль висит в Кельне без малейших изменений?
У меня с 15 числа ни одной новой записи.
Смотрю у вас хоть какое-то движение, может, моя где-то потерялась.
а это тогда что?
LOUISVILLE, KY, US 24/02/2010 1:19 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
дата свежая