Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина ***

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
27
28
0
Москва
Lady_Mari, я заполнила в фунтах... строка выглядит так

1. Топ от купальника 0,6 фунт один 26,00 USD

общий вес в фунтах разделила на количество вещей... и все :)

• Like
Реакции: Lady_Mari

Илоночка

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
54
10
0
М.О, Подольск
Просто у Вас еще мало времени прошлос возврата! Проверьте через пару дней. Мне кажется и у Вас поедет опять!

Ну будем ждать))) Как они поступят со мной))) Думаю ясно станет к концу недели)
Спасибо Вам за помощь!)

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девочки подскажите пожалуйста:ax:,а документы для декларирования заполняются от руки или напечатать можно?:)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
ну я писала так: туфли(1) и вес, еще вроде бы там есть графа "стоимость" в рублях,не помню сейчас если честно

Mary_mary

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
100
56
0
Россия
Добрый день.

Девушки, подскажите, у кого есть опыт с UPS, если у посылки после предоставления доков сменился статус на "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска", когда ожидать груз?
Сколько это обычно времени занимает?

Спасибо.

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
У меня только сегодня появилась сия запись. Ну будем надеяться...

Патамушта добавил 20.05.2011 в 11:00
Уряяя! Пока я тут страдаю, пишу, изучаю треки - только что принесли мои две посылки! И как их только пропустили, не понятно. Но я от этого ничуть не расстроилась! :) :) :)

Последнее редактирование:

Mom of angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
195
58
0
Дальний Восток
Девочки, ничего не понимаю..задержана посылка таможней, сумма вещей 125долл, ну плюс доставка..косметики нет в посылке :bu:

Девочки! Потому что трусиков 6 штук! Ну это что за придирки то такие :( за растаможку почти тысячу платить, у меня вещей там меньше, чем эта тысяча :bu:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Fiore, тут уже игра терминологии, освобождение от таможенных пошлин - это одно. В случае превышения 1000 евро в месяц - вы пополняете счет таможенной службы в размере таможнной пошлины..
А превышение 200 евро при курьеркой доставке требует только таможенного оформления посылки, что вы можете сделать сами, живя в Москве/Питере или воспользоваться помощью курьерской службы - UPS и заплатить им (но не таможне) 590 руб. При этм ПОШИНУ вы не платите.

peach

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
36
1
0
Саратов

СПАСИБО!!! Только здесь написала, а мне на почту пришло от них письмо с треком!!:yes: теперь буду ждать!
Еще вопрос, а в УПС местный можно попросить и попросить привезти на другой адрес? А то на по шипинг адресу не часто бываю-боюсь, что они не застанут меня((:)bu:

lina2010

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
9
1
0
Бутурлиновка
Помогите кто чем может!!!!!!!!
Посылку(UPS) задержали. Созвонилась.Выслали образцы документов.Пошла в банк за справкой,а там на меня смотрят как на молекулу и выдают мне справку в которой перечислены все операции по карте за последний месяц. Я уже не знаю как им объяснить,что именно от них требуется.Кто знает точное название этого документа и как он примерно выглядит?
И еще один вопрос:в декларацию надо переписать весь перечень товаров которые находятся в посылке?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Ну вот есть же на свете справедливость!!!:thumbup:

Самое интересное, что конфету дали там, где даже и не просила! Видимо мне самый адекватный оператор попался! всем бы таких!

Девочки, отпишитесь кому отправят юпс, вчера-сегодня заказаные посылки, подогнанные под 2 кг!

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
torknutaya, еще не факт. Если что-то не так с лимитами - ждите до "Сканирования отправления" - тогда точно все гуд. Запланированная дата доставки еще ни о чем не говорит.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
мне другую посыль тоже отправили ЮПС..я его не оплачивала...
вес 6.3 LBS.. правда истории отсылки нет..где она и что пока не вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.