Maty, а что они могут попросить оплатить? Мы ничего не платим таможне. Плату хочет ЮПС за свои услуги. Если вы ими не пользуетесь, то и платить ничего не нужно - только бумаги заполнить.
Millionaria,
Подскажите,что у вас сейчас со статусом посылок?у меня обе в швеции и у обеих написано свяжитесь с ЮПС
Я как-то налетела на 2 посылки на мое имя с разницей прохождения в 8 дней..Меня интересовало считаются 7 календарных дней или 7 рабочих дней..
Позвонила в ЮПС - вот там мне и сказали, что разница между посылками должна составлять не менее 7 календарных дней.
В любом случае - annasfi, отпишетесь, как у Вас все прошло..
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить документы для таможни. Задержали посылку, связалась с брокерами, они скинули документы на электронку. теперь мне надо их все распечатать, заполнить и отсканировать? или можно в скинутых файлах все написать? И ещё вопрос, мне часть посылки пришла (давно заказывала), а вторая часть в ожидании. И вот сняли у меня денег за оставшиеся вещи, но номер отслеживания не скинули, а сняли ещё в прошлом месяце. Тип доставки вот-такой написан Ship Method: BROKER WORLD WIDE, не поскажите что это? обычная почта? Хотя весь заказ был UPS