Я тока час назад письмо получила об отправке УПСом, и нахожусь в СТУПОРЕ и ШОКЕздесь сегодня что-то тихо, видимо люди устали нервничать

Я тока час назад письмо получила об отправке УПСом, и нахожусь в СТУПОРЕ и ШОКЕздесь сегодня что-то тихо, видимо люди устали нервничать
*anna*, она летит! глюк ЮПС
У вас в треке появился статус "возврат отправителю"?
Если да, то киньте оператору ссылку на трек вашего заказа.
Мне сначала тоже такую отписку прислали.
Спасибо!!! Позвонила им, но у них еще нет информации о моем заказе, сказали завтра позвонить. А завтра уже пятница, так что процесс встанет в выходные((( А я в воскр уеду((( Не думала, что посылку задержат(( Видимо, Виктория доставку прописала в инвойсе(((ElenaShikhova, если посылка вернется к VS, вам вернут деньги только за товар, а сумму за доставку вы потеряете. А сколько ЮПС хранит посыли до отправки обратно грузоотправителю, позвоните в свой ЮПС и спросите, никто же не кусается.
........ ничего себе, поздравляю, это правда рекордная скорость, а со мной они так накосячилиу меня вот вчера посылку выслали и сегодня она уже в москве - на завтра стоит дата доставки!!!! вот радуюсь их скорости ))))
Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, 6
+7 (812) 703-16-50 +7 (812) 703-39-39
Финляндский просп., 4а, +7 (812) 332-47-56
Просто вбейте в яндекс "UPS в Санкт-Петербурге"
Учитесь пользоваться яндексом
Девушки нужна помощь!!!!
Впервые заказываю по юпсу
посылку курьер отдаст родственникам(близким, если быть точно родителям) ?
Либо же можно позвонить, чтоб самостоятельно подъехать и забрать аля емс?
Если да, то в какой момент звонить...И главное на какой номер)
Уверен, что в теме нираз это поднималось, но никак не найду![]()
Девы, плиз, подскажите. Сегодня в отслежке все пожелтело, посылка задержана таможней, нужны документы (Additional import documentation is required for clearance.) через несколько часов опять все зеленое, очередной статус: импорт скан. Это все-таки залет, или пропустили? теперь до утра в ЮПиЭс не дозвониться. Есичо, превышение было 36 евроцентов.