Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
а мне заказик пришел!
заказывала в воскресенье.только что курьер привез.
еще сказал-Антонина, у меня для вас очередная посылка. буду через минуту! это вы любительница ВС?;)
видимо теперь всегда он будет мне привозить посылки :ag:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Ответили, что сорри-сорри и что оплатят декларирование (даже ведь знают что 20$, хотя для регионов 800р.). Я написала главное пишите инвойсы правильно!

• Like
Реакции: Bahar и MashelSavve

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки спасибо:ax:

Wenila добавил 25.12.2009 в 15:50
странно, а у меня этого Track your package в статусе заказа нет:(

Последнее редактирование:

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
так народ, собираемся все вместе и едем в карго))))):super_smilies007: :super_smilies063:
письмо от брокера, я чувствую, ещё неделю ждать буду...

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Ленусик, и у меня... Днем была в Штатах, а сейчас вообще по номеру трекинга поиск не выдает результат...

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
посылка со статусом Moscow, Russian Federation 09/06/2012 11:41 A.M. Additional import documentation is required for clearance.
стоимость вещей с доставкой Merchandise Subtotal $206.54
Shipping & Handling $$54.45
Special Offer -$45.18
Adjusted Subtotal $215.81
Sales Tax $0.00
Payment Summary
Master card ending in 8495 $215.81
Payment
Total
$215.81
по сегодняшнему курсу 188 евро....офигеть
есть 13 трусов разных расцветок и разного размера. не понимаю в чем проблема, в юпиэс в отдел таможенного контроля как всегда не дозвониться. отлично меня с др поздравили.

дозвонилась, почему-то инвойс в посылке на 260.99 долларов...шипинг и билинг совпадают. что за идиотизм? меня заставят растамаживать в обычном режиме с 800 рублями и тремя неделями?

девочки, кто-нибудь пробовал писать вике письма с прензией, что в инвойсе не прописали скидку? если откажусь от посылки, мне вернут полностью сумму заказа или доставку вычтут?

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
а я вот сегодня получила посылку и многоуровневую прописали и доставку, прям чудеса какие то:)

Nikysik

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
53
35
0
Москва
Тарина, я вчера раза с 5 дозвонилась только.
Застрянет если будет опять превышение лимита. Готовьте доки и отсылайте им.

squ

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
106
300
0
37
Seattle, WA
А у меня висит статус
MOSCOW, RU 12/04/2010 23:53 ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS

Интересно, что бы это значило, и как надолго всё затянется..(

Irusenok

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
31
4
0
Москва
Девочки,прочитала весь первый пост и там есть два последних непонятных пункта. Куда все-таки ехать, если посылка попала на таможню: во Внуково-карго или на ул Старокачаловскую(Совинторавтосервис)? Просто пару лет назад я ездила именно на Старокачаловскую. Спасибо

IngaYA

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
8
0
0
Москва
Спасибо! Дозвонилась. Сказали ждите завтрашнего дня. Как работает таможня и телефон таможни дать отказались -(((.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Мою посылку тоже вчера отправили. Последний статус "Louisville, KY, United States 12/25/2012 1:58 A.M. Arrival Scan"
Т.к. сегодня Рождество в США - то двигаться она дальше начнет только завтра вечером, 26ого числа. Верно?
Но отсюда вопрос - в Кельне ведь еще и 26-ое число выходной. Посылку там примут, статус обновится на Кельн?
Дико переживаю, т.к. в посылке едут подарки к НГ, и не только мои.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
уф, оказывается курьер просто поленился подниматься на 15 этаж,а я тут разнервничалась:( вика и здесь накосячила, вместо верхнего купальника положили труселя от этого купа огромного размера:ai: получается у меня 2 трусела без верха вообще:(

Taslya

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
58
58
0
Москва, Ясенево
Девочки, собираюсь завтра (точнее уже сегодня) на таможню. Ну растоможу я допустим посылку, а как мне ее у UPS выцепить? Мне нереально курьера все праздники ждать - подруга 10-го улетает отдыхать, а там купальник для нее.. Может как-то можно самой посылку забрать? Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
если есть эта запись, значит товар попал на таможню...для кого хорошо а для кого и нет))))
делать в итоге?....либо ждать звонка брокера, либо ехать на таможню..прочтите страниц 10 назад..

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Так! Сегодня была во Внуково. Итого больше 700 рублей потратила, не считая времени и нервов :) 700 - это 350 руб. парковка (моя вина, встала не где 30 мин. за 50 руб., а где встречают, в итоге за 2,5 часа вышло 350) + бензин. Поняла, что если посылка не срочная, то буду пользоваться услугами брокеров, но лучше всего не превышать сумму..
Для меня самое сложное было - это заполнение документов, но я просто вообще в этом не сильна, поэтому ориентироваться на свои сложности не советую) В 407м кабинете сидят довольно приятные девушки, по крайней мере та, которая мне помогала. Все объяснила, рассказала.. Потом на 2ом этаже документы приняла такая, по-советски недовольная, женщина в годах, при этом я ждала ее минут 20, пока она подойдет к окошку.. и еще минут 20, пока она проставляла печати и проверяла.. Вот там помощи особенно не допросишься, это точно. Она хотела меня обратно отправить в офис за документами, которые сама же не нашла в моем комплекте, и на мой вопрос "каких именно документов не хватает" даже не хотела отвечать, делала обреченно-недовольное лицо. В общем, не очень приятная процедура. После проставления всех печатей опять поднялась на 4ый, там меня спросили, куда удобнее доставить посылку (т.е. я поняла, что адрес может не совпадать с заявленным), на этом мы с командой ЮПС расстались. Да, и еще, там в коридорах реально очень холодно! Одевайтесь теплее!) Автоматов с кофе-водой нет, как было на Симферопольском.. В общем, время ожидания не очень комфортно проходит, но главное результат )

Olessya добавил 29.09.2011 в 23:31
Спасибо огромное Darin_Flis !!! Придерживалась четко вашей инструкции и карте, благодаря чему сэкономила немало времени, что было существенно и в моральном и в финансовом плане! :ax:

Последнее редактирование:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Nasty_lyly,
я передаю слова оператора. она подчеркнула, что именно для Виктории сикретс у них особые условия доставки. Я у неё несколько раз об этом переспросила, она сказала, что это совершенно точно, что у неё лежит документ перед глазами по нему она мне и зачитывает правила.
кста, эти правила относятся только к инет-магазам, с физ. лицами они по прежнему пока не работают, то есть родственник и другое физ. лицо не сможет юпсом вам посыль отправить
я понимаю, что вы перелаете слова оператора
просто они идут в разрез с законом, о чем я и написала, дабы шопперы в заблуждение не вводились
тут правильно пишут - сотрудники почтовых служб все очень по0разному информированы и дезинформированы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.