Так! Сегодня была во Внуково. Итого больше 700 рублей потратила, не считая времени и нервов
700 - это 350 руб. парковка (моя вина, встала не где 30 мин. за 50 руб., а где встречают, в итоге за 2,5 часа вышло 350) + бензин. Поняла, что если посылка не срочная, то буду пользоваться услугами брокеров, но лучше всего не превышать сумму..
Для меня самое сложное было - это заполнение документов, но я просто вообще в этом не сильна, поэтому ориентироваться на свои сложности не советую) В 407м кабинете сидят довольно приятные девушки, по крайней мере та, которая мне помогала. Все объяснила, рассказала.. Потом на 2ом этаже документы приняла такая, по-советски недовольная, женщина в годах, при этом я ждала ее минут 20, пока она подойдет к окошку.. и еще минут 20, пока она проставляла печати и проверяла.. Вот там помощи особенно не допросишься, это точно. Она хотела меня обратно отправить в офис за документами, которые сама же не нашла в моем комплекте, и на мой вопрос "каких именно документов не хватает" даже не хотела отвечать, делала обреченно-недовольное лицо. В общем, не очень приятная процедура. После проставления всех печатей опять поднялась на 4ый, там меня спросили, куда удобнее доставить посылку (т.е. я поняла, что адрес может не совпадать с заявленным), на этом мы с командой ЮПС расстались. Да, и еще, там в коридорах реально очень холодно! Одевайтесь теплее!) Автоматов с кофе-водой нет, как было на Симферопольском.. В общем, время ожидания не очень комфортно проходит, но главное результат )
Olessya добавил 29.09.2011 в 23:31
Спасибо огромное
Darin_Flis !!! Придерживалась четко вашей инструкции и карте, благодаря чему сэкономила немало времени, что было существенно и в моральном и в финансовом плане!