Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Буковка, 257 долларов это 100% попадание на таможню. вы посмотрите по ЦБ какой лимит..недавно был 242,9..Думаю не сильно изменился
Значит вам очень очень повезло в прошлый раз...

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Сегодня таки-добралась до офиса UPS, спасибо кто выложил карту с проездом, ооочень помогла!!!
Минут за 40 заполнила все бумажки и еще 20 минут ждала... :) В общем, за час управилась, быстро и удобно :)
Если бы жила в Москве, то с таможни только так и забирала бы!!! Вообще хоть каждую неделю!!! Удобно, быстро и бесплатно!!!
А вот из Ярославля так не покатаешься...

я так и делаю, она еще в 20 минутах от меня без пробок...

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
cccola, как это ни сном ни духом?
а не просветите, почему юпс вообще отвалился?

Maty

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
59
5
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз заполняю эти документы для таможни!!! Мне прислали перечень, один из документов - это перевод на русский язык инвойса!!! Что надо переводить??? :bu:

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Девочки,кто по новому закону декларировал посылки,откликнитесь!Сколько примерно проходит времени с того момента как я отправила все док-ты тамож.брокеру и до того,как мне выпустят посылку??

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Спрашивала в VS, возобновили ли они доставку UPS.
Сегодня прислали ответ: We have not been informed if the United Parcel Service (UPS) will resume delivering packages to Russia.
Но судя по вашим сообщениям, вроде возобновили же. Странно!

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
СПАСИБО!!! Только здесь написала, а мне на почту пришло от них письмо с треком!!:yes: теперь буду ждать!
Еще вопрос, а в УПС местный можно попросить и попросить привезти на другой адрес? А то на по шипинг адресу не часто бываю-боюсь, что они не застанут меня((:)bu:

я с курьером обычно договариваюсь, он мне звонит и спрашивает на какой адрес мне удобней привезти!
Но вроде , девы, писали, что в ЮПС по звонку можно этот вопрос решить! Пусть ответят девочки, кот. точно знают!

• Like
Реакции: peach

Rozara

Новичок
Шопоголик
SeLenGI, нет, ничего не возвращалось отправителю. Посылка была выслана 21 августа, причем как только я получила трекинг, на сайте ups уже с самого начала не стояла дата приблизительного вручения посылки, я сразу заподозрила что то неладное... Одно разочарование от Виктории...

Татьяна23

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
122
9
0
Ярославль
Мне тоже сегодня пришло письмо, что мою посыль отправили халявным ups (заказывала, когда на сайте Вики не было выбора ups).
Так что, девочки, продолжаем соблюдать лимиты и утяжелять посылочки:)

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
anny-key, у вас сумма меньше 200 евро
Получается сумма, на которую таможня смотрит, это 236,46$
Т.е. 199,47+66,99 - 30 = 236,46
При условии, что скидку вам прописали. У вас биллинг и шиппинг совпадают? Получатель посылки - это держатель карты, которой оплачивали?
Если скидку все же не прописали, а биллинг и шиппинг совпадают, то ЮПС может запросить у Вики правильный инвойс (раньше такое делали), а вам нужно собрать бумажки для растаможки, почитайте тему, здесь про это есть. Да и ЮПС вам отправит все, что нужно. Но повторюсь, если проблема в неуказанной скидке.

Звоните в ЮПС, на сайте у них есть телефон, просите отдел таможенного оформления.

Marmarinka добавил 02.09.2010 в 00:36
Вот уморили...Как-то раньше на 305 уе со скидкой 75 уе пролетали как надо...
Когда?
Скидку учитывают и сейчас, но доставка то входит в лимит 200 евро.

Marmarinka добавил 02.09.2010 в 00:37
Девы, кто-нибудь получал в течение одной недели больше одной посылки ЮПС-ом?
У меня одна уже прошла таможню, вторая будет в Мск сегодня-завтра. В сумме две посылки превысят лимит в 200 евро. Нужно ли мне будет их растамаживать?
Если кто-то сталкивался, помогите, пожалуйста.

Расскажите, пожалуйста, как пройдет! Потребуется растаможка или нет. А то хочу заказать много, но растамаживать неохота.

Последнее редактирование:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
yul, а вы им писали, что способ доставки выбрали и что они отправляют UPS? авось, на адекватного менеджера попадете...
попросите в шаблонах, чтобы вам текст написали примерный...

• Like
Реакции: yul

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Pand, сейчас лимит 1000 евро в месяц.
Вы можете заказать UPS, но на сумму не более 200 евро на одну посылку с доставкой.
До Москвы за 4-5 дней должна долететь посылка:yes:

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Добрый день! Вчера первый раз заказала UPS. В статусе заказа написано, что отправлен и что номер для отслеживания посылки пришлют на e-mail, как я поняла. Они сразу должны его выслать или позже? Пока не получила. А хочется уже знать, где сейчас моя посылочка. :ah:

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки,скажите ЮПС же на выходные не работает, т.е если в пятницу заказ сделать он в америке лежать будет все выходные или будет перемещатся? Или просто курьеры ЮПС посылки на выходные не разносят?

VikVik

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
91
176
0
москва
Подскажите как опытный составитель документов!
1. Если я не хочу ждать пока они мне сами напишут, можно ж им позвонить и попросить выслать доки для заполнения?
2. В образце договора стоит имя брокера, мне указывать именно того, кто мне документы вышлет??????
3. У Вас нет сканов документов, чтобы подсмотреть как заполнять?? :ad:

А зачем ждать когда пришлют и кого-то просить, если вы знаете все данные своего заказа (наименование вещей, их общую стоимость, место отправления). Обычно ждут те кому нужен ИНВОЙС, тк не знают точных данных. Брокеры очень любят тянуть время и связываются либо сами по телефону либо приходит вам по адресу извещение через дней 5-7. Обычно статус задержка появляется рано утром - ближе к 5 вечера это отображается в UPS в компьютере. Поэтому смысл тянуть время, увидели надпись о задержке-вечером звоните им, а до этого времени заполняйте бумажки). Я могу ошибаться но в редких случаях при надписи "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы." - этого можно избежать).
А документы все стандартные (под пунктом 19 в списке вопросов в самом начале этой страницы они выложены). И фамилия на кого оформлять договор тоже одна и та же (там она уже указана). Как только видите в статусе надпись "Additional import documentation is required for clearance" -сразу начинайте их заполнять, фоткать и отсылать. Сложнее всего с выпиской из банка - её как правило сразу не дают..но тут у всех свои хитрости..как её сделать)

И кстати обычно я всегда жду эти 10 раб дней пока всё оформляется - и вместе с выходными это как правило 14-16 дней. Поэтому лучше всё сделать и ехать на Симферопольскую в их офис (для жителей Москвы и моск. обл). Если же Вы в другом городе - то отправляйте документы и самое главное! как отправили звоните им и пусть они подтвердят что всё получили!!тк часто они говорят что "не получили"
PS; сканы есть

VikVik добавил 15.07.2011 в 00:45
Карта блокирована, уже оформлен ее перевыпуск!
Завтра буду звонить брокеру!
Я не знаю, что делать....

Им абсолютно всё равно на ваши (наши) проблемы. Эпопея с картой продлится долго - в 10 дн вы точно не уложитесь. Штраф -около 25р в день простоя груза. Если с картой действительно всё так плохо тогда в вашей ситуации есть два выхода 1. сделать отказ на груз (по телефону вам всё расскажут как) 2. сделать банковское подтверждении "иным способом" :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.