и еще вопрос - где взять инвойс, о котором все говорят?
Девочки сегодня декларировала посылку! Сто раз спросила когда посылка будет? сказали завтра, прихожу домой дата доставки с тоит понедельник хDDDDD
Девочки, Москва,
Просто поделиться опытом -во вторник ездила таможить свою посыль. Хотела пару моментов отметить, что мне помогло бы ускорить процесс:
во-первых, если бы я не просто читала посты в этой теме, а _внимательно_ изучила инструкции по заполненению документов, провела бы там не два с гаком часа, а минут тридцать максимум. Так что читайте инструкции и спасибо всем, кто их составляет!*
Во-вторых, если едете на машине -паркуйтесь сразу, не надейтесь на платную парковку (она там есть, но мест на ней не было...). И не думайте, что вы на десять минут
В-третьих, у меня с собой была гелевая ручка, которой все эти маленькие ячеечки не заполнить. Пришлось переписывать шариковой.*
В-четвертых, изучение образцов в зеленой папочке сильно ускоряет процесс заполнения бумажек
В-пятых, не надейтесь на ксерокс на месте -приносите с собой сразу весь комплект документов. Я на ксерокс минут сорок потратила, там был какой-то аврал в кассе.
В-шестых, для тех, кто мерзлявый, как я- там холодно и металлическая мебель ) умудрилась простыть, пока все по третьему разу переписывала
И да, прописана доставка и никаких скидок, подарок записан как $5. Шиппинг и биллинг совпадают.
*И да, мне тоже сказали, будет завтра, адрес поменяли вроде как при мне, что не помешало на следующее утро им мне звонить и все уточнять еще раз
А вообще это все реально не страшно, если только быть внимательной и читать наш форум
Я из Волгограда, на сайте после Москвы ничего не поменялось, просто потом написали что доставлена, когда я ее получила и все. Так что после Москвы через день посылка у меня, не знаю сколько до Ярославля
Девочки, посылка была отправлена 19.12.
24 были последние отметки в Москве и все, на этом застряла. что делать? что случилось? чего ожидать?
сумма 252,99долларов.
и какая служба доставит в мой город, если у нас нет юпс? может и номер трекинга меняется на какой-то другой, а я и не знаю, может посылка уже пришла? но мне никто не звонит. это мой первый заказ, я не знаю что и думать уже.
А еще лучший вариант-высылать на имя одного из домашних,тогдаточно все ОК,хоть сразу 2 посыли
Девочки здравствуйте! Кто заказывал с Дальнего Востока самостоятельно посылки ЮПС? На самом деле до 1000 евро можно единовременно заказать? а все последующие уже растомаживать надо?
да, я тоже в шоке, заказывала тоже 9, принесли вчера, а вчера вечером собравшись присмотреть еще чего нибудь на след. неделю в заказ, зашла на форум и прочитала эти печальные новости, сегодня все изучила, действительно ВСЕ!!!УРАААААААА!!! от Вики UPS принесли от 09.05, из дома щас позвонили.
Но видимо на этом и всё с UPS
полезная для меня лично информация, я не знала.да
бэки всегда обычной
вот что самое в этой истории печальное!!!прекращают возить физ. лицам на неопределённый срок
я уверена надежду тут никто не теряет! Мы все сейчас сидим перед компами и надеемся!девочки, если ups больше не работает с физ-лицами, почему др магазины работают до сих пор с юпсом? (знакомой девочке отправила заказ с ленда юпсом)
или у них тоже был последний юпс...
я к тому, может, если не везде сразу прекрылось, может это быстро возобновится??? я все ещё надеюсь...
да, я так ждала, это была первая посылка, сделан заказ был в январе в конце, я все ждала, ждала, думала что придет, ну почта там проблемы, ну таможня, ну еще что, ну наша почта не разобрала еще посылки... а в итоге она потерялась и вика деньги вернула, а потом, о чудо, я случайно забрела быстренько на викин сайт, посмотреть что там изменилось, это было 9 мая... от нечего делать заказать решила юпс, и проверить дойдет ли вобще в этот раз и за сколько... и бах, пошло, на 3-ий день в Москве у меня дома!!! А сейчас перестали работать с юпс... Это просто чудо действительно что мне случайно все же повезло! Это мне за мои 4 месячные страдания, за то, что я каждый день торчала как помешанная в ящике почтовом...4 месяца????? о, боги!
БрюнеткаЛена, а вы от бэка потом отказываться не собираетесь? Они ведь, я тут читала, все равно потом снимают деньги с карточки, если благодаря этому бэку была скидка...