есть конечно!)
одно дело вы примерно через 10 дн получите посыль, а другое через месяц-полтора...
тайночка, 8 мая заказ, 11 мая отправка.
Для России вообще недоступен выбор Экспресса, для Казахстана осталось точно так же два вида доставки.
Дашуля!!)), если прямо вышлют сегодня - то может быть успеете 50/50. У меня последний раз посылка была в полете 3 дня (28.11 выслали, 30.11 прибыла т.е. на доставке была бы 01.12 если б не растаможка). Но если сегодня был сделан заказ - то сокрее всего нет, т.к. они сейчас по 3-4 дня собирают заказ.
Ну если растаможка то нет 100%
Obetz, OH, United States 06/05/2012 10:36 A.M. Deliveredпосылку развернули к Вике на переупаковку
Вообще-то Таможенный Кодекс уже вступил в силу 01 июля 2010 года. А то, что наша таможня оказалась совершенно не готова, это другая история. Про 1 октября - очень смешно!они сами ничего не знают так как таможенный кодекс вступит в силу с 1 октября
Ala, а обычной почтой можно по налогам попасть? У меня просто одна 20 и другая 22 ушли
Девочки, что такое с UPS - у меня запланированная доставка с этой пятницы перенесли на следующий четверг, они-то всегда раньше запланированной доставляли... но уже начинаю переживать
Я к сожалению не в Москве((( На руки курьеру вроде только там, и может в еще 7ми избранных городах...
Спасибо огромное, пришло письмо
Ой, блин, вот валюты скачут. Ну буду держать пальцы, чтобы курсы обратно вернулись, меня сегодня только отшипили, может повезёт ещё. Спасибо!margaretta сказал(а):Только даже с такой суммой вы скорей всего попадете на таможню,т.к. по сегоднешнему курсу у вас получается 200.302 евро, хотя может и повезет
цитата с другого форума...
а я к тому что упс закрылись не из за таможни, а все же именно с викой траблы (
Mur_ena, а без брокера? самим если ехать?
Александра Л., я не смогла дозвониться и мы поехали без звонка. задержали 12 дек. посылку, мы приехали 13 дек.в 5 вечера, муж сидел ждал минут 15 пока документы распечатали.
Juli-s добавил 14.12.2011 в 15:24
Ответьте, плиз, про актуальность Декларации! ее можно распечатать и заполнить? или там номер будет отличаться?