Девушки, кто из Украины, это правда что лимит для таможни 300 евро с 1 июня? В инете по этому поводу информации не много? Хотелось бы уточнений!
Вам придется ее оформлять?
Spoilt добавил 14.12.2010 в 15:57
MimoProhodila, Вам придется ее оформлять?
что самое интересное, сейчас у меня статусПодождите раньше времени расстраиваться, вполне возможно, что она на таможню понедельником попадет, что там у Вас сегодня Arrival scan?
У меня посылка сегодня в 16:50 приземлилась в Мск. Таможенного статуса пока нет, дату доставки не пишут.
Думаю, Вам на этой неделе успеют доставить.
симферопольское шоссе д3, это рядышком с мкадом, там таможня их находится, проще если вы на машине...Я правильно понимаю, что если она один раз через лимит не прошла, то УПС мне ее доставлять уже не будет, даже если завтра она по курсу проходит?
А какие документы нужны? И куда ехать?
В УПС дозвониться просто нереально
Девочки, я посмотрела свои инвойсы, у меня, по-моему, везде итоговая сумма = сумма заказа + подарок без куска доставки. Т.е., к примеру, если сумма заказа 251 доллар и был подарок, то итоговая сумма в инвойсе 256 долларов. У меня разные шиппинг и биллинг адреса. Это по этой причине так пишут сумму? Всегда так? А то у меня сейчас с куском доставки 252,48 + подарок, сижу нервничаю. Очень надеюсь что пропишут только сумму заказа (250,49) и $5 подарок