девочки, а ЮПС с 9 или 10 работает? Буду звонить им
c 9.00
девочки, а ЮПС с 9 или 10 работает? Буду звонить им
Мне предлагают подписать договор и ждать, пока посылка пройдет таможенное оформление ( в прошлый раз это заняло больше 2-х недель ). Естественно, все подписала и отправила им.. Я ничего не понимаю!! Это только в Питере такой бзик? Или Московский DHL тоже каждую посылку (стоимостью до 5000!!!) растамаживает? Или все-таки как раньше - без подписания брокерского договора доходят посылки до адресата???
И у меня уже в Швеции))) Интересно к НГ успеет дойти посылка?К@терина, Я тоже с вами в одном самолете в Кёльн прилетела)) Сегодня наконец-то статус поменялся - в Швеции уже
Да, именно такая надпись. Но как сказали ниже, видимо, она не имеет никакого значения -((((.Инга, а у тебя есть вверху слева такая запись?
Запланированный срок доставки:
Четверг, 15.12.2011, Не позже чем до конца дня
Девочки,помогите пожалуйста.
Первый раз у меня в СПБ задержала таможня посылку. Я знаю,что в календарный месяц нельзя больше 1000 евро. У меня были 4 штуки на сумму до 1000 с 21 авг,новую я заказала 21 сент. Позвонили из юпс говорят я должна подьехать написать письмо что не ввозила в страну в месяц более чем на 1000 евро. Но курс скачет,я подпишу а если все таки ввезла?Боюсь( Либо задержали по тому,что у меня была на 277 долл,что по нынешнему курсу уже 206 евро...
Подскажите кто знает какая процедура меня ждет в СПБ?
Спасибо огромное!
Какой кошмар , ну напишу потом вам что у меня получится , в конце концов их ошибкаЯ уже не одно такое письмо написала про их косяк! Фиг, не возвращают за доставку, пишут, требуйте с Упса свои деньги.
девочки всем привет ! подскажите пожалуйста я заполнила все документы для таможни отправила им( попросила чтобы экспресс оформление было) и мне пришел ответ - документы получены, передаем в таможню для рассмотрения. Как только груз будет выпущен, с Вами свяжется наш специалист.
вопрос в чем передают в таможню для рассмотрения?! проверяют они на наличие неправильности заполнения в таможне или где? т.Е. если я что-то не правильно заполнила то они и могут мне прислать что не правильно заполнила и давай занаво?! или уже можно сидеть спокойно?
Девушки, есть те кто ждет растаможку груза от 16 декабря и раньше?
Устала уже ждать, к кому обратиться(((
ну вот, по ходу пьесы, вы первый показатель работы новых таможенных правил...Сегодня принес курье две посылки, заказанные одновременно.надеялась, что одну Вика отменит, а она отказала...Уже собиралась я лететь на таможню, но НЕт!!!!!Все у меня дома в двух экземплярах, но без разтаможки!!!!Сумма первой 98 долларов(без доставки), второй 156 (без доставки)