Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже.
Итак 4 дня...
можно позвонить в главный офис юпса, назвать им трекинг номер :) они помогут) номер есть на сайте)

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Хорошо, девочки, сижу мозг пухнет...Раз если я всё равно попадаю на растаможку, при этом стараюсь вписаться в лимит...Если я заказу ups заказ долларов на 500 и растаможу, так можно? я про сумму, а то я уже замучалась, делала 2 заказа, спец. разбивала на 250,00 каждый и тут такое...

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Piinka, еще возможен вариант, что Вика забыла прописать многоуровневую. такое тоже случается( дождитесь понедельника

• Like
Реакции: Piinka

Анэточка

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
151
340
0
Питер
На сайте ups со вчерашнего дня висит: A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated. Что это за ерунда? По какой причине могут не отправлять? Звонить в UPS? Обычно это висит несколько часов после того, как статус на сайте VS становится All items shipped, а оно уже больше суток без изменений :(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, еще не заказывала по новым правилам немного в сомнениях. Помимо цитатных вопросов , интересно:
где берутся заполненные бланки из ЮПС (гарант. письмо, договор, заявлние физ. лица) ? Это надо звонить чтобы переслали или же на форуме можно найти? принт-скрин Order Confirmation -это последняя страница заказа перед оплатой или?
Еще раз сорри просто трудно сообразить пока...

Order Confirmation - это просто делаете скирин описания Вашего заказа в Orders вместе с суммой оплаты. Если на страницу не влезает, то двумя-тремя скринами. Документы Вам присылают по звонку, просто говорите им свой меил, обратно отсылаете им ответным письмом уже заполненное.

mnogobukof добавил 08.09.2010 в 14:36
Девочки, нужен ваш совет:
набрала посылку на 300 долл, как по уму оформить, чтоб без превышений?
Можно к примеру, поделить на две и отправить по одному и тому же адресу, но на разные фамилии - меня и мужа?

А зачем Вам делить-то? Вы же из Москвы. За две посылки здорово переплатите, а так 354 р. только и бумажки заполнить, ничего страшного совершенно.

Последнее редактирование:

s-alle

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
17
2
0
москва
До сих пор жду звонка брокера / письма от него. Оператор успокоила, сказала, что со мной обязательно свяжутся, когда очередь дойдет) Типа заявок ну очень много... Вообщем жду...

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Я так понимаю, кто-то вроде начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля или его зам

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Alse, это не растаможка, а декларирование. Это разные вещи.
Переводить инвойс на русский не нужно. Декларирование может занять до нескольких недель в зависимости от загруженности таможни. Для ускорения данного процесса рекомендуется ежедневно звонить в ЮПС и пинать их, а то они совсем не хотят работать за 600 р.

Liana 17, Деньги вам вернут только за вещи без стоимости доставки, даже если вы не откажитесь от посылки, а будете ждать когда юпс отправит ее назад.
И ЮПС будет пытаться с вами свзаться через телефон или мейл. И к ВС посылка вернется с примечанием вроде "получатель не захотел получить посылку" или "не удалось связаться/с получателем".
ВС сейчас за потерянные посылки возвращает только стоимость вещей, доставку приходится выбивать, так что в вашем случае можно и не надеяться, что ВС вернет стоимость доставки.

Эльмира_Т

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
61
26
0
Нальчик
По моему номеру, который дали ВС посылка уже доставлена получателю в REYNOLDSBURG, OH, US! Во выдали!
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450491985309
И часто у Вс такие приколы?

О,ужас!У меня так было.Она вернется к ним,и они ее потом заново вам отправят.И,уж,озаботьтесь этим заранее,т.к. они могут внаглую отправить обычной почтой и просто вернут вам 20 долларов.Так было со мной:aq:.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Избежать? Никак. Заказывать частями не чаще 1 раза в неделю.

Я заказываю на Виктории,когда посыль вижу в Москве.Т.е. иногда и по 2 посылочки выходит(начало и конец недели)-пока ТТТ:yes:
А еще лучший вариант-высылать на имя одного из домашних,тогдаточно все ОК,хоть сразу 2 посыли:yes:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Amadeja,
получается на сегодня лимит 266$, надо чуть меньше, чтобы не попасть на таможню. У вас получается 254$. Сюдя по такому как пишут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2539813&postcount=4365, должны посчитать и прописать скидку, а там как получится кто знает.

• Like
Реакции: Amadeja

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
не стОит,есть вероятность,что и таким образом Вы попадете на таможню)))
из личного опыта, причем из недавнего- делаю заказ 25 февраля, 26 мне его отправляют ЮПСом. 28 февраля делаю второй заказ,т.к. одна хорошая девушка дала мне ещё свой сертификат на 10 долларов. На карте денег было только на один заказ. так же думала, что потом положу, попозже(а надо сказать, денег на карте не оказалось не потому,что я собиралась 2 ЮПСа принять, а просто пока не было) . И представьте мой удивление, когда 2 марта и его тоже отправляют)))) С карты снято только за 1 заказ, 2ой-тоже ЮПСом-покинул уже америку, скоро будет в москве. ну и вот получилось 2 ЮПСа за одну неделю. НО! я всегда заказы, которые идут у меня подряд заказываю на разные адреса и разных людей(на сестру, на МЧ,...), поэтому на томожне не попадаю)) я сама пока не разобралась, как так они бесплатно отправили..
так что самый верный вариант- доставка на разных людей и разные адреса(чтоб уж совсем перестраховаться)
что за тараканы, отправили не получив деньги? ;)))

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девулечки!! кто уже делал растоможку, помогите мне!У меня несколько вопросов:)
1) мне девочка из отдела таможенного оформления прислала на почту пакет документов. Я их почти все заполнила, только вот пассажирскую там.декларацию не совсем поняла, как заполнять(меня смутили несовершеннолетние дети, багаж, транспортные средства). Но сейчас зашла в эту тему, в 1-ом посте эта пассжирская декларация прикреплена, крестики уже отмечены. Я так понимаю, мне надо ставить крестики так же, как в заполенном примере декларации к 1-у посту? И ещё пункт 4 этой декларации интересует: я просто пишу что это за вещь на русском языке или надо писать так, как в инвойсе написано?
2) я все документы, которые мне девочка прислала, распечатала, заполнила, поставила подпись и теперь я так понимаю, мне надо это всё отсканировать и переслать сканы для растоможки, верно?
3)В банк я не ходила, а просто сделала распечатку последних операций через банк-онлайн, пойдет такой вариант?
Очень надеюсь на чей-нибудь ответ

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
Tangerine, А в какой понедельник Вам отправили? 10 мая?:ai:

да,я сама в шоке полном! но с другой стороны мне посылка всегда приходит ровно через неделю после оформления заказа, а тут выходит на день раньше, тк я в пятницу им отправила заказ.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
у кого статус "в процессе" висел больше 3х дней? Обычно экпрессом отправляли на 2ой день, а тут уже 3 дня ни туда, ни сюда...

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
у меня проблема, сделала 2 посылки одну следом за другом в селдующий день. сейчас по трекингу смотрю и вижу что они придут на таможню в один день.. а это значит что я попадаю на конкретное бабло на таможне. что делать? можно как-то упросить упс чтобы придержали немного посылочку где-нибудь??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.