можно позвонить в главный офис юпса, назвать им трекинг номер они помогут) номер есть на сайте)Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже.
Итак 4 дня...
можно позвонить в главный офис юпса, назвать им трекинг номер они помогут) номер есть на сайте)Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже.
Итак 4 дня...
Девочки, еще не заказывала по новым правилам немного в сомнениях. Помимо цитатных вопросов , интересно:
где берутся заполненные бланки из ЮПС (гарант. письмо, договор, заявлние физ. лица) ? Это надо звонить чтобы переслали или же на форуме можно найти? принт-скрин Order Confirmation -это последняя страница заказа перед оплатой или?
Еще раз сорри просто трудно сообразить пока...
Девочки, нужен ваш совет:
набрала посылку на 300 долл, как по уму оформить, чтоб без превышений?
Можно к примеру, поделить на две и отправить по одному и тому же адресу, но на разные фамилии - меня и мужа?
у меня были разные адреса, они их почему-то объединили ((( как они догадались - что это все я понятия не имею
По моему номеру, который дали ВС посылка уже доставлена получателю в REYNOLDSBURG, OH, US! Во выдали!
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450491985309
И часто у Вс такие приколы?
Избежать? Никак. Заказывать частями не чаще 1 раза в неделю.
что за тараканы, отправили не получив деньги? ))не стОит,есть вероятность,что и таким образом Вы попадете на таможню)))
из личного опыта, причем из недавнего- делаю заказ 25 февраля, 26 мне его отправляют ЮПСом. 28 февраля делаю второй заказ,т.к. одна хорошая девушка дала мне ещё свой сертификат на 10 долларов. На карте денег было только на один заказ. так же думала, что потом положу, попозже(а надо сказать, денег на карте не оказалось не потому,что я собиралась 2 ЮПСа принять, а просто пока не было) . И представьте мой удивление, когда 2 марта и его тоже отправляют)))) С карты снято только за 1 заказ, 2ой-тоже ЮПСом-покинул уже америку, скоро будет в москве. ну и вот получилось 2 ЮПСа за одну неделю. НО! я всегда заказы, которые идут у меня подряд заказываю на разные адреса и разных людей(на сестру, на МЧ,...), поэтому на томожне не попадаю)) я сама пока не разобралась, как так они бесплатно отправили..
так что самый верный вариант- доставка на разных людей и разные адреса(чтоб уж совсем перестраховаться)
Tangerine, А в какой понедельник Вам отправили? 10 мая?