JIEHA
А лучше бы заполненный образец прикрепить в 1 пост. вопросов стало бы гораздо меньше.
Вот и я о том! Флуда бы здесь убавилось ровно наполовину!
JIEHA
А лучше бы заполненный образец прикрепить в 1 пост. вопросов стало бы гораздо меньше.
Aicha, речь про внешние границы таможенного союза, а не внутренние.
беларусь меня не особенно волнует а вот подождать пару недель для того, чтобы все таможенники на местах успели выучить новые правила, стоит
msice, я выше задавала вопрос о том если сейчас моя посылка задержана таможней, и будет оформляться 2-3 недели, если я сейчас закажу еще один посыль, то соответственно он будет проходить таможню тогда, когда моя первая (задержанная) посылка будет еще на таможне, соответственно второй посыль тоже не пропустят? их объединят??? просто вижу, что у вас похоже так и случилось...?
И скажите плиз, по какой вы электронке связались с брокером?
Просто я им дозвонилась, сказали, что образцы документов мне вышлют на электронку... и так я их не могу дождаться....
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, на какой адрес я оформила доставку UPS? У меня биллинг и шиппинг разные. Вроде бы, когда делала заказ, ввела шиппинг адрес, но что то мучают сомнения, вдруг остался тот же адрес, что и в биллинге. Можно это как то посмотреть?
не то слово как отличаются в том то и дело.если интересно в альбоме разместила можно цвета посмотреть.Интересно, по какому принципу они сейчас в коробках отправляют Хотя у Вас объем, конечно, побольше моего))
[OFF]Бывает, что переименовывают цвет, но сам цвет при этом не изменяется. Сталкивалась на примере джинсов и свитера.
А у Вас сам цвет выглядит по-другому, чем на сайте?
[/OFF]