девочки... дозвонилась в очередной раз в юпс, сказали мне, что они получили подтверждение от вс , что мой заказ действительно на 154$ и это вписывается в лимит 5000 р. но я должна им предоставить копию заказа, выписку с банка, копию паспорта, заполнить заявление что вещи для личного использования, гарантийное письмо+договор с брокером и все это им выслать. Я тут читала, что девочки писали, что предоставляли копию заказа, выписку, паспорт... а все остальное? делали? это не для растаможки, а типа подтверждение от меня чтобы они выпустили мою посылку... и еще этот договор, в котором я обязуюсь все оплатить и т.д., но девушка мне говорила, что платить я ничего не буду, т.к. посылка вписывается в стоимость , если только не подскочит курс и 154$ будут больше 5000р. а без этого договора мы не может представить эти док-ты в таможню и выпустить посылку... это так, мне это все отправлять? как-то меня смущает этот договор и т.д, никто не писал о нем... и как заявление заполнять ? никто не знает? там надо писать что такая-то вещь, произ-во такой то страны, вес такой-то, цена такая-то... а откуда ж я знаю чье произ-во и сколько она весит??