Странно, если посмотреть на небо Европы, то над Германией летают самолеты (кликнув на самолет).
А вот над Испанией, где моя посылка, небо пусто
А вот над Испанией, где моя посылка, небо пусто
девочки, может было у кого так.. Вика выслала ЮПС. Вот что при отслеживании посылки пишут:
Obetz, OH, United States 11.09.2012 10:31 Доставлено
11.09.2012 4:42 Выпущен для доставки
Obetz, OH, United States 10.09.2012 23:12 Произошла ошибка отправителя. / Возвращено грузоотправителю.
United States 10.09.2012 14:45 Заказ обработан: Готов для UPS Посылка вернулась обратно, мне теперь письмо им писать, или они сами повторно вышлют?
Спасибо девочки! а у обычной почты пошлины НЕ от всей суммы, правильно?
Я говорила про удаление вещи из заказа.никогда они не меняли адрес (если вы только не успели позвонить им в течении 10-20 минут после оформления заказа)
Вы себе только представьте сколько у них там заказов! И вот уже ваш заказ оформили, отправили другим людям на сборку и тут вы просите поменять адрес! Не так все это просто!
Поэтому вы можете поменять что-то в заказе только пока он находится в самом начале "цепочки"
Может нам просто надо думать перед тем как нажимать кнопочку, а не хвататься потом за голову и пытаться все поменять
Я сейчас общаюсь с ними по этому поводу. Отпишусь, как придем к общему решению.Доставка у меня была бесплатная, по коду. Удержит ли ВС деньги за доставку?
Мне отправили UPS (посылка тяжелая).А может кто знает, если ввести этот код на доставку за 25$ при 175$, то Вика каким способом отправит - обычной почтой или ЮПС???