А часто бывает что дольше 2-х недель идет? Обычной почтой
Ко мне экспересс идет 5-6 рабочих дней, обычная почта это дело такое, у меня последняя посылка шла 11 рабочих дней
А часто бывает что дольше 2-х недель идет? Обычной почтой
Ко мне экспересс идет 5-6 рабочих дней, обычная почта это дело такое, у меня последняя посылка шла 11 рабочих дней
Я вот пересчитала все свои задержанные посылки, за кот. я за растаможку заплатила 1200,00р., так вот ни одна не превышает 200 евро. Причину растаможки мне говорили, что не прописана доставка в инвойсе, НО! при этому в разницу пару дней другая посылка тоже с не прописанной доставкой спокойно проходила! Это как? видимо как лотерея...
да,лимит в месяц 1000 евро главное,чтобы не пересекалисьMom of angel, а лимит в месяц тот же да? 1000 евро? т.е я могу 5 посылок по 200 евро заказать в месяц? главное чтоб не пересекались? простите за вопросы глупые....
во второй только в шиппинге нужно ФИО поменять
Девочки, нужен совет: yes:
Я делаю второй заказ уже через 2 дня после первого, уже ясно что посылки встретятся на таможне что бы мне не попасть, я как поняла, нужно просто поменять имя получателя? т.е. когда оформляю заказ и выскакивает биллинг и шиппинг то меняю свои ФИО на другие и все???
Lindsi, а с карты деньги заблокировали?
Lindsi, вы не видите трека на ЮПС в ордере ? хотя уже везде стоит дата отправки?
тогда пишите конечно..
Не нахожу однозначного ответа.
Чтобы юпс не объединил посылки для превышения в 200 евро для доп оформления, нужно чтобы они вышли из таможни просто в разные дни? или в разные недели