MashelSavve, у меня тоже так было, потом опять отправили и через три дня в Москве уже была
Девочки,у кого какие новости с таможней? Мои доки вроде тоже передали им на оформление.
у меня в последнее время за 5-7 дней доходятдевочки, какие сейчас средние сроки доставки UPS в Москву?
Лежит в Мадриде. Но сменилась планируемая дата доставки на 27.04
Я заказывала именно посылку ЮПС,но я не могу ее отследить по моему номеру,пишу VS они тоже говорят что отследить невозможно(((((,пишут чтобы я им позвонила,но я англ.язык не знаю,общаюсь с ними через переводчик.И вообще могут ли они мне выслать заново мой заказ?
а с чего все взяли что ЮПС заработал? кто-нибудь им звонил?
тогда лучше отменить заказ вообще,да???сффетик, могу я ответить: ооочень дорого!
Девочки, оказывается можно 2 посылки в неделю на одного человека без декларирования, главное, чтоб в каждой не более чем на 200 евро. Который раз мне приходят два заказа, позавчера получила и сегодня на доставке.
У кого-то так было?
А 200 евро для UPS лимит в неделю?
Нет, это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, а так Вы можете хоть все 5 посылок на месячную норму в 1000 евро получить в один день. Так же действует ограничение в 31 кг в месяц в общей сложности на обычную почту и на UPS вместе.
У меня была такая же история,такой же статус висел,тоже заказывала 2 сентября.Звонила и писала Вике...улетаю через 5 дней надолго, и мне надо было срочно узнать,в чем дело.Узнала,что в это время у американского УПС был сбой доставки, и моя посылка вернулась Вике с полпути,из Луисвилля. Наехала на них,что это срочно и что именно поэтому я заказала ЭКСПРЕСС доставку,а не обычной почтой.Они мне выслали такую же посыль снова и обещали вернуть 20 $ на карту за экспресс.Отслеживаю сейчас-посыль таможню прошла и на сегодня до конца дня стоит доставка курьером.
У меня было такое на прошлой неделе. Движения по треку никакого, я распсиховалась уже на 5 день))) Но всё пришло в срок. Видимо сбой какой-то.Девочки, может было у кого такое.
Заказ оформила 10.06.11 в пятницу, отправили только во вторник 13.06.11, прислали трек, по треку статус "создана итекетка и т.д." вообщем никакого движения до сих пор нет. Звонила сегодня в ЮПС, сказали что ВС еще не передала им саму посыль а тока создала этикетку на отправку. Написала в ВС мол чего не отправляете? ВС ответили что по их данным в ЮПС посыль передана 13.06.11.
Уже нервничаю, может кто сталкивался с подобным?