аа,ну тогда ладно,буду ждать,когда пришлют)Они в день, когда посылка только приезжает в Мск, и не посылают доки, ждут, пока на складе отсканят сопроводительные документы и что там еще и на следующий день уже все посылают.
аа,ну тогда ладно,буду ждать,когда пришлют)Они в день, когда посылка только приезжает в Мск, и не посылают доки, ждут, пока на складе отсканят сопроводительные документы и что там еще и на следующий день уже все посылают.
в том то и дело что долго возвращают деньги , мне пришлось отказаться от одного заказа, 04/29/2010 я отказалась от посылки, через неделю она была уже в США а деньги я до сих пор не получила.как быстро вика возвращает деньги..
По выходным ЮПС посылки не развозят
Докладываю: написала в ВС, первый ответ стандартный - типа, отслеживайте по номеру... Я тогда послала вике копию страницы UPS, только отправила- заходит курьер с моей посылкой)))) А ответила вика вечером так: сожалеем, но мы сами проверим и будем вам сообщать... ваша посылка сейчас в транзите, будет не позднее 13 апреля.....Чушь! И по сию пору на UPS висит только биллинг-информация....Но главное- посылка вчера пришла!у меня такой статус с 18 числа!!!
а у одной девочки с 13, интересно было бы узнать, как у нее дела
Именно про таможню г. Артем написано выше, это просто у вас какие то особые правилаВсем привет! Мою посылку тоже задержали на таможне. Требуется растаможка (944рубля) , хотя посылка меньше чем на 200 евро. Ввели какието новые правила. Крем для тела и 6 трусов подлежат дополнительному декларированию. Таможня аэропорта г.Артем.
отлично тогда) я как-то уже сама растаможивала, хотя сумма покупки не превышала лимит юпс, попробую тогда сразу все выкупить!если до 1000евро сумма(в месяц), то бесплатно.
почитайте первый пост в этой теме, как растаможивать
Это почему же, интересно?Вы можете заказать UPS, но на сумму не более 200 евро на одну посылку с доставкой.
Девочки,еще не раз не попадала в ситуацию,когда курьер УПСа прехал,а меня нет. Думаю завтра наступит этот день икс Посыль прилетела,а меня завта целый день не будет.Что делать??? Они еще приедут??? Как узнать,что приезжали??? Мне с УПСа никогда не звонят перед приездом
В общем,расскажите как это было у Вас или что вы делали...