Девочки, посылку отправляла использовав многоуровневую скидку и должна была точно уложиться в 200 евро с ней и спокойно пройти таможню, но не прошла, смотрю инвойс, а в нем не прописали скидку
у меня с 10го в Кёльне посылка лежит. Видимо неполадки у них какие-то(и у меня такой статус с 11 числа, в Кельне завис((
Тоже переживаю не попаду ли на таможню.Обратила внимание,у вас сумма заказа больше и город нас один,но доставка дешевле чем у меня.Странно.
Merchandise Total $186.50
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $253.49
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $223.49
Девушки, сейчас имитировала заказ и обнаружила, что выбрать доставку ЮПС невозможно!!! Это в продолжение о том, что в России все таки приостановили ЮПС доставку для физических лиц! Пока говорят, что временно.
Сегодня пришлось снова звонить и жаловаться на курьера, он снова приказным тоном сказал мне встречать его У ПОДЪЕЗДА!!! О_о
Кстати своему начальнику он объяснил это тем, что у меня не работает домофон и он не мог попасть в подъезд..
Но я все ему (начальнику) объяснила и очень надеюсь на то, что отношение ко мне изменится..
Скоро снова делать заказ, а настроение испорчено
понимаю...сама также тряслась...не отходила от компа))Сижу, трясусь над тремя посылками Одна на мужа по лимиту впритык, две на моё имя пришли сегодня в Москву
Если отправили уже, смотрите внизу под суммами трек или в деталях, а так же в письме, подтверждающем отправку ссылка на Юпс. Если этого нет, значит, пишите ВС, пусть возвращает вам 20 дол.Здравствуйте! ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ кто-нибудь , оплатила экспресс доставку а трекинг номер не присвоили??? Что делать писать им письмо срочно или это просто заминка? Просто не могу понять они экспресс отправили или обычной почтой ???
а если нажаловаться на него?Как думаете, а это нормально, что мой курьер, когда подъезжает, говорит мне выходить на улицу? Мне не сложно - 1 этаж, но ведь доставка на дом?!
Девочки,тоже попапал.Из первого поста поняла что1.выписка щас из банка не нужна,верно?
И что то не поняла.На Симферопольке или все же во Внуково растаможивать? и кто такая Эмма?Все про нее пишут,что если нужна Эмма,то к ней.Если я хочу сама растаможить-мне тоже эта Эмма надо?)