ICE_A, вам посылку уже отправили? Или еще собирают? После отправки зайдите в ордер статус там будет строка Track you package (в написании не уверенна
с английским не очень дружу). И на почту придет письмо после отправки - там будет номер трека - кликните - перейдете на страницу отслеживания.
Спасибо, да мне посылку отправили, но я, по незнанию, влетела на таможню с превышением
Вчера вот документы отправила, просто хочу понять, как мне теперь эту посыль отследить через UPS.
Всё, разобралась, спасибо!
ICE_A добавил 19.08.2011 в 15:42
Осталась одна проблема, поскольку я новичок, никак не разберусь без помощи профессионалов. Напишу пошагово, чтобы стало понятно в чём суть:
Я сделала заказ из 6 позиций. 4 из них были in stock, 2 было написано будут 15/8/11.
Потом пришла посылка, в кот. было только 2 позиции, почему-то...
10 дней назад я получила письмо об отправке моего заказа, в котором значились оставшиеся 4 поз-ии, извинения за терпение и информация, что мой груз будет доставлен в теч. 21 дня...
Что бы это могло означать, учитывая, что вид отправки я использовала всегда один и тот же, а посылки мне доходили максимум за 10 дней?