Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Девочки, видимо задержали мою посылку, пишут: The receiver's address is incomplete. UPS is attempting to obtain the entire address and complete the delivery. В первый раз с таким встречаюсь, я из Челябинска, надо куда-то звонить-писать, что делать -то вообще :bu: тихо паникую....

Спокойно, все нормально, просто время и возможно немного денег потеряете для получения посылки.
Почитайте в начале информацию:
5) Ой, кошмар, у меня посылку таможня задержала!!! Что делать?!!
Скрытый текст

Снумря

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
6
2
0
Самара
Девочки, мне 4 июня броккер ответила, что все документы переданы на оформление и тишина.... пипец какой-то!

Звоните... Только брокерам звонить бесполезно, телефон выше писали.. У меня лично движения начались только после звонка...

• Like
Реакции: Irisha33

Tone4ka87

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
46
2
0
г. Москва
неее... я бы хотела упс оставить...(( месяц ждать, а то и 2.(((не надо.конечно, сделали они все через попу.. предупредели бы хоть..

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Короче (( самолет с нашими посылками за вернули (((( весь (((((

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Malinalda, у меня их две.
Первую, которая 13 числа была отложена на 1 день, доставили вчера.
Вторую, по которой сейчас был второй Импорт, нет. Жду завтра. Обычно, после импорта у меня появляются надписи отправления и прибытия около 23,00 и 01,00, т.к. нахожусь в Уфе.

AnyaAr

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
23
0
0
Екатеринбург
значит частично отправлено. Если откроете заказ напротив отправленных вещей будет стоять запись "details", вот ее открываете и там видно что именно и когда отправлено
Да, я знаю, что частично. Провалилась увидела спасибо. Но эта фраза значит, что посыль отшипили и она уже на почте?

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
NastyBlnd, откройте в списке ваших заказов на сайте этот заказ.. посмотрите SHIP METHOD, у вас там что написано?

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
Подтверждаю, у меня дважды посылку отправляли с ПТ-СБ. Т.е. в субботу я уже получала трекинг номер.
И сейчас надеялась что в ПТ отошлют... а нет...

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девочки, мне в Вике обещали к концу недели всё исправить! Они знают о проблеме.
В смысле исправят?

Ksyshka09 добавил 13.09.2012 в 23:34
в питере я указываю без скидки. как в инвойсе. по полной цене.

Пасибо!:ax:

Последнее редактирование:

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
Пожалуйста, помогите!
Первый раз у меня задерживают посылку. Мне в UPS дали два тел. (499) 749-01-86, (499) 749-01-87. Не могу по ним дозвониться - либо занято либо не берут трубку.
Может быть есть другие телефоны?
Пакет документов, размещенный здесь актуален? Или киньте, пожалуйста, мне на почту пакет документов для оформления [email protected]
На какой адрес потом отправлять заполненные документы?

n_tasha

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
34
1 111
0
Абакан
Девушки, это снова я со своей многострадальной посылкой. Вот что мне тут прислала вика:
Dear ***,

The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 8/30/2012.
Unfortunately, tracking information is not available.
Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

И что вы думаете, захожу я в свой аккаун, а там стоит в методе доставки BROKER WORLD WIDE. Это же обычная почта? Я просто в шоке!!!!! Я заплатила за UPS, он мне и нужен. Я не хочу ждать 2 месяца пока придет посылка. Вот и что теперь делать?:(

А мне пришло такое же письмо...! Только у меня немного другая ситуация, я заплатила за обычную почту и жду свою посылку с 12 мая.... написала им письмо, чтобы ещё раз отправили, они мне ЮПСом выслали, и она им по какой-то причине обратно вернулась... а сегодня написали точно такое же письмо - ждите свою посылочку к 30 августа :bu: ну и соответственно в связи с отсутствием трекинг-номера, я так и поняла, что выслали обычной почтой :( дай Бог к осени хоть получить эту посылку :girl_cray2:
Может Вам написать им, чтобы ЮПСом всё-таки отправили? Вы же за него заплатили! :ai:

• Like
Реакции: Арабелла

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Девочки заполняю документы на задержанные 2 посылки...подскажите их вместе считать (имею в виду вещи из посылок) или отдельно, и в заявлении

katyblu добавил 06.05.2011 в 14:13
В юпс никаак не дозвонюсь :(

Последнее редактирование:

Scorer

Новичок
Шопоголик
Ответ не верный!:ag: Я всегда заказываю Упс и мне за него всегда возвращают 20-ку и за доставку возвращают.:ag:
Нет денег? А мозги есть? На форуме есть вся инфа для того, чтобы заказыать Упс и не платить за него, и чтобы скидки выжимать по полной. Лень читать, лень думать - как выбить максимальную скидку и бесплатную доставку, лень работать...
Не надо жалеть себя и оправдывать (мол нет времени форум читать, все можно и по собственному опыту узнать).

А я ещё раз повторяю,что не все такие умные как вы.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Cпасибо,девочки!
То есть думаете что-то у ВС вообще не добиться?
ааа...еще вопросик,скока обычная почта идет???когда начинать захаживать на почту?и дадут ли мне посылку с маминым паспортом,но без нее?(мама нафиг пошлет точно,скажет сама заварила сама и разгребайся)

Мне обычная почта шла 2:ai:месяца(читайте здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=802&page=432), зайдите договариваться сейчас, объясните ситуацию, захаживать думаю не раньше чем через 3 недели и так каждую неделю раз. без мамы посылку не дадут, у меня всегда паспорт проверяют на почте. наверное нужно что бы мама на вас доверенность написала на получение посылки. Вот только я не могу с этим помочь, всегда только на себя заказывала:yes:

• Like
Реакции: Oooolllka

slavna

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
21
0
0
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, а скидка учитывается в инвойсе? Надеюсь да, или я попала на таможню...

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, скажите вот кто-нибудь стряс деньги за растаможку с ВС или компенсацию какую-нибудь получал за то, что по вине ВС посылка задержана? Ну честно раздражает всё это!!!:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.