даааааа, сижу трачу уже, теперь уже с расчетом на внезапный ЮПСто есть 2 раза доставку возместили?
даааааа, сижу трачу уже, теперь уже с расчетом на внезапный ЮПСто есть 2 раза доставку возместили?
ого! с таким я тьфу-тьфу не сталкивалась... да у меня и рука не поднимется купальник за 100 купить, я все подешевле ) опыт показал, что на мне мало что хорошо смотрится...купальники и белье точно обычной пошлют
но я лично мелкие вещи, после того как у меня вытащили купальник за 100$, стараюсь ups gjkexfnm
Простите но не могу я почему то открыть ссылочку Вашу(белый экран и все),я звонила по добавочному коду,данному мне от сотрудника юпс,но так же держу трубку,никто на том конце ее не поднимает,а гудки идут.код вроде 6510 ,точно не помню.
NataliLuxury, доставка в выхоные не работает просто
точно..15$ это-же скидка..а то я смотрю на Sales Tax $0.00..А скидку чего не вычли? Или там биллинг и шиппинг разные?
Ralina добавил 10.06.2010 в 11:31
Прописывают, если биллинг и шип. совпадают, но Milashka не написала как у неё
Опять же, мне кажеться из-за 20 руб. может и проскочить таможню..ну конечно, ели бакс не подниметься..может да-же и опуститьсяПальчики скреститеУ меня биллинг и шип. совпадают. Позвонила в упс, говорят попадаете на таможню из-за 20 руб. превышение. Ужас, с момента оформления заказа доллар вырос на 70 коп, за три дня
Veruschka, Таможню смена адреса не заинтересует, это Вика не прописала бы скидку.
Значит все-таки превышение есть. Может вика скидку не прописала!Почему же тогда такой статус?!
06/22/2011 12:35 P.M. Import Scan
06/22/2011 10:48 A.M. Arrival Scan
06/22/2011 10:40 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Странно, ведь должно быть 5 попыток доставки,после которых вам придется самой за ней ехать,почему же вам уже после первой говорят,чтобы вы сами забирали??Попробуйте еще раз позвонить,может более адекватный оператор окажется!Всем привет!Я тут новенькая,заказываю всегда обычной почтой ,а тут решила ускорить и заказала UPS.Посылка через 4 дня была уже в Москве,далее лежала у них еще 2 дня и вот вчера появился статус,что доставка будет осуществлена сегодня,я позвонила и уточнила во сколько именно доставка будет,мне сказали,с 9-00 до 18-00(ЗДОРОВО!КОНКРЕТНЕЙ НЕ МОЖЕТ ЯКОБЫ ДЕВУШКА СКАЗАТЬ).
Ну собственно прождала до 14:00, потом залезла посмотреть что там со статусом посылки,а там БА,уже прописали,что мол я недоступна была и завтра повторят последнюю попытку.Зла не хватает!!!Позвонила сразу в UPS,сказала,что так не делается,что это просто вранье чистой воды,никто не приезжал ко мне и я сидела дома,но девушка милым голосом уверяла в обратном меня.В итоге мне придется сегодня ехать на Симферопольское шоссе(с 21 до 23) и самой всё полуать.
Желание работать с UPS отпало навсегда.Позорище!!!