Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Девочки, а у кого-нибудь посылки сегодня прошли таможню? А то моя как отметилась перед обедом о прибытии в Москоу регион, так и всё ни с места :(
и не пойму, то ли действительно не добралась до таможни, то ли глюк отслежки.

У меня тоже самое и сегодня ничего не поменялось. Думала утром изменения будут, а как пришла в московский регион так и все. Думала завтра получить, но видимо не получится. :(

Вот только сейчас появилось изменение. Одна строчка сканирования импорта. Даже если сегодня пройдет таможню к завтрашнему дню ко мне не приедет. Жаль, что она в субботу не работают. Так хочется уже что-то получить, а то почтой посылка все где-то бродит. А у меня ничего нет.

Milashka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
53
11
0
Питер
Да можешь платить своей картой, и заказывать со своего акуанта, в графе доставки только впиши маму и всё, (только не в билинг адрес а в шипинг адрес)

А если в билинге указать другое имя, тогда что попадаешь на таможню?

белби

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
17
204
0
Екатеринбург
Помогите пожалуйста, первый раз с этим сталкиваюсь, посылка на таможне, сама я из Екатеринбурга, соответственно, в офис UPS не могу приехать, сегодня дозваниваюсь пол дня, никто не отвечает...
1) ЧТО ДЕЛАТЬ?
2) И если все же дозввонюсь, оформлю нужные доки, оплачу, сколько уйдет времени на все про все? (мне заказ нужен к 10му числу!!!)
3) Если отказаться от посылки и отправить обратно в Америку, Вика возвратит стоимость полностью с учетом доставки? Или за доставку уже не вернут?

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
SNM,я просто позвонила в юпс,по телефону продиктовала номер посылки,и они мне поменяли адрес:yes: Позвоните им.не стесняйтесь :ay:

Фёкла добавил 05.03.2011 в 00:27
ура! статус моей посылки изименился на "Import Scan" сегодня утром) могут завтра принести?)

Должно стоять: выпущен для доставки. если я не ошибаюсь:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SNM и odeyalki

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
А в Украину есть доставка ЮПСом, хотя у нас намного быстрее получить посылку обычной почтой. ЮПСом можно ждать посылку и 1,5 месяца при этом много очень нервотрепки с ними, а с обычной почтой все намного лучше, доставка от 10 дней до 3 недель.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Читала, читала и запуталась.
Если выбрать экспресс-доставку, то 100% шлют юпсом?

в контакте нескольким отправили обычной, и легкие и тяжелые посылки. Все оплаченные ЮПС.
так что бардак продолжается

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
oksa, нет, не долго, сейчас собирают заказ и потом вышлют юпсом! раз оплачивали юпс - значит юпсом и вышлют!

Ленусик добавил 10.11.2010 в 22:33
мне так летом модель плавок перепутали и потом после моего письма прислали тоже юпсом те которые я изначально заказывала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oksa

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
писали в другой вроде бы темке, что сейчас у таможни нашей опять завалы, откуда только не ясно, и их сроки увеличены от недели до 10 дней....ждите!!!
Ого, я думала у ЮПС как-то по-другому все это происходит, как тогда людям за 3-5 дней они приходят?

Последнее редактирование модератором:

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Девушки, у меня заказ на 223 доллара, скидок нет многоуровневых, т.е. сам заказ на 160 плюс доставка 60, как думаете задержут на таможке или нет?

Если вы не успели за 7 дней июня набрать товара на 1000 евро, то точно не задержат:yes:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
епрст какой-то ужас, чтобы сделать заказ на виктории, нужно столько тонкостей знать.
и чтоб размеры соблюдались (присутствовали только твои)
и чтоб скидка прописывалась
и чтоб лимит не превысить
и жить еще в одном из 7 прекрасных городов России, на которые распространяет свои прекрасные услуги ups

не так то просто делать покупки за рубежом.:ai:

Ну да, а кто говорил, что будет легко?:) Легко - это в родном городе в тридорога покупать:) А за подешевле ессесно с вас 3 шкуры снимут:) Та же история, что и с загранами, цены повысили на них, а добрые тетеньки говорили, мол, ну, хотите куда-то ездить, платите, сидите в очередях. Короче, хотите зарубежные вещи не втридорога, расслабьтесь и получите удовольствие:(

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Irisha33, объединить их в одну, сумму инвойсов итоговую сложить.
Но мне сказали, что я не смогу вторую расстаможить, потому что у меня нет подтверждения её оплаты(( и пришлось от обеих отказаться

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Девочки, подскажите, сделала закза в пятни до сих пор в процессе, доставка UPS, скажите как быстро они отправляют? спасибо

В процессе может висеть около 3 дней,по-разному бывает,сразу же как отправят посылочку-статус поменяется.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Кто со мной?
Malmo Sturup, Sweden 03/24/2011 3:34 P.M. A flight delay occurred because of mechanical reasons. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery.

Malmo Sturup, Sweden 03/24/2011 3:34 P.M. A flight delay occurred because of mechanical reasons. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery.
03/24/2011 1:51 P.M. A flight delay occurred because of mechanical reasons.

я с вами со вчерашнего дня! :popcorm1: ждемс...

Goltz

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
50
446
0
Москва
А я так поняла что надо заново заказ скидывать тем более уже нескольких позиций из клиранса с той посылки уже нет на сайте... За доставку не снимали заново?

лучше конечно им позвонить, может и получится те же вещи вернуть..
фактически, это да - новый заказ.
я звонила по скайпу (просила подругу англоговорящую) - и заказ сделали по телефону, причем не пришлось диктовать по новому, просто сказала, что хочу все то же, что и в прошлой посылке, по тем же ценам.
но надо проконтролировать, чтобы счет выставили правильно.
Деньги списали по новому, а потом уже вернули разницу (за доставку компенсацию).
вообще мне понравилось по телефону заказ делать, гораздо оперативнее все происходит, сразу на след.день все отправили.
знала бы инглиш, по телефону бы только и названивала)))
с письмами все НАМНОГО дольше!

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
martinson, ну если не жалко времени то да...плюс к этому еще то что будут в два раза больше кодов личных присылать, ну в те моменты когда идет рассылка...да еще надо новую почту...

leska21

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
49
1
0
Москва
девочки, халявный UPS опять вернулся, да не в радость::ai: попаду на таможню, в шипинге указала адрес родителей в Украине, выбрала обычную почту-отправили UPS как назло :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.