MOSCOW, RU 08/11/2010 11:10 ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
девочки у кого такое было? что делать, кому звонить?
Девочки, привет!
Прикиньте, у меня посылка без подарков, 250-75+66,99=241,99
В пятницу задержана таможней! У кого такая же хрень???
Кто знает, с кем разбираться? С брокерами общаться что ли???
Там по курсу ЦБ все идеально проходит!
В первом посте под скрытым текстом все написано что и как должно быть и на какую сумму. И деньги должны быть на карте. Но можно сделать покупку и без денег но в течении 14 дней положить деньги на карту так как Вика в течении этого времени будет пытаться их снять. Этим можно воспользоваться когда есть заманчивое предложение(акция с ограниченным сроком) а денег нет но в течении этих дней надо их положить на картускажите, пожалуйста..... в инфе как заказывать в vs рекомендуют не заказывать болье 5000руб....если я заказала на 5070 руб?? это уже проблемы?? объясните плиз....
и еще вопрос-почту сразу оплачиваешь?то есть на карте должно хватать еще и на оплату доставки?(и по табличке на мои 170$ доставка почти 40$ будет????)
AleXa13 добавил 11.11.2010 в 08:21
и спасибо, что вы есть)
доброе утро всем!
давно не делала на Вики заказ, решилась...в пятницу заказала..сегодня до сих пор processed!!!
это нормально так долго собирать заказ?ранее за 4 дня уже на руки приходило, а тут 2 дня и еще даже с места не сдвинулось(
эх наверно только в понедельник будут у нас...
Заказ на 229$ с доставкой...не может быть что она залетела на таможнюВаша посылка залетела на таможню. Пока вы ее не растоможите или за вас не сделает брокер - она будет лежать на складе. Звоните в UPS. А лучше сразу на таможню (499)749-01-86(или 87)
sweetsinner, меня не будет...завтра если она в москве, то еще день будет весет Москау Аривал скан, на след день начнутся косячные статусы вот мой трекинг косячный http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450488676579 нажми снизу шипмен прогресс