olesya_sch, Олеся, у Ввас есть чистые бланки? или у вас фото своих... можно на мыло [email protected] мне чистые нужны...спасибо!
Попробуйте тогда позвонить в офис упса своего города, если я конечно правильно поняла, что вы из Калининграда. Они вам точно скажут. КалининградВо-первых, я не Москва и не Питер, а следовательно сама никуда поехать не смогу, и придется платить брокеру 1200 руб.
мне кажется или вы уже задавали такой вопрос в другой теме и вам ответили, что не надо обращать внимания на то что написано, обычно ЮПС идет 4-5 дней, а ВС просто перестраховывается с датамиЯ выбрала экспресс доставку,а мнетам написали при оформлении,что 04\08 доставка будет
купальники и белье точно обычной пошлютДевушки, подскажите плиз, вы осознанно рискуете, заказывая больше 5-ти тысяч, если знаете, что посыль будет легкая? Например одно белье и купальники? Хочу набрать белья на 200 долл, вот думаю, рискнуть, или всеж поделить заказ? С ЮПСом уже не раз попадала на таможню - то превышение из-за курса, то скидки не прописали... С другой стороны, сейчас код на бесплатную доставку действует, деньгами не рискую.. Что думаете?
Заранее спасибо и сорри, если не в тот топик написала - не нашла
С 19.12.magicanny, скорей всего поменяли. Сколько уже висит такой статус? Больше суток - тогда да, если меньше, то еще есть надежда. У RinaRi вчера так приехала посылка. А статус 5 дней висел.
Мося, мне сегодня привезли посылку, документы на которую отправляла 17-го декабря. Надеюсь и ваша со дня на день появится.
А в целом такая картина:
заказ сделала 8 декабря
VS отправила 12 декабря
документы на декларирование я подала в тот же день, когда позвонил брокер - 17 декабря
посылку доставили - 12 января
И где здесь экспресс?
реквизиты прописаны в договоре ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)», ИНН 7707280394, КПП 774850001 123610, Москва, Краснопресненская набережная, 12девочки,а как оплатить 590руб,если я не в Москве? также курьеру?или может у кого реквизиты для оплаты остались?
Ох, девочки, у меня тоже превышение на 67 рублей из-за скачка курса, но посыль доставить должны 13 мая, кто-нибудь что-нибудь слышал, есть надежда, что доллар начнет падать и кстати почему это он вдруг так резко попер вверх?
Все нормально только зря волновалась посылочка пришла!
только я не совсем довольна уггами((. Сплошное разачарование.