Девушки, мне сегодня тоже отправили обычной почтой тяжелую посылку.
Я вот что думаю на этот счет: раньше ВС пользовалась услугали самой дешевой почты, которая без трекинга и у неё ограничения по весу (2кг) и габаритам посылки. Сейчас ВС начала отправлять Приорити, по воздуху, а у них нет такого ограничения ни по весу ни по габаритам посылок, поэтому может они и стали слать тяжелые и большие посылки почтой, а не УПС.
K_Irish, Millionaria, SEA, девочки, я гарантировать конечно не могу, но мне кажется, зря вы тревогу бьете У меня часто было такое, что после прохождения таможни дата доставки вверху появлялась другая. Но через какое-то время (в данном случае в пн наверное) менялась обратно на первоначальную. Это у них свои шизы по-моему не переживайте, если прошли таможню, скорее всего 7го вам и доставят.
K_Irish, Millionaria, SEA, девочки, я гарантировать конечно не могу, но мне кажется, зря вы тревогу бьете У меня часто было такое, что после прохождения таможни дата доставки вверху появлялась другая. Но через какое-то время (в данном случае в пн наверное) менялась обратно на первоначальную. Это у них свои шизы по-моему не переживайте, если прошли таможню, скорее всего 7го вам и доставят.
прописывается как спешл оффер, таможня ее видитКто-нибудь знает, как именно прописывается эта скидка в инвойсе,
не знаю, могоур. не прописывали, когда бил с шипом не совпадали, но , имхо, эту должны включитьА если на подружку (билинг и шипинг не совпадают)?
Не вводите новичков в заблуждение!!!Не тратьте зря деньги. Я отправила Экспресс из Штатов в Москву и муж в Москве уже месяц ждет, так до сих пор и не получил. Так что, отправляйте Priority Mail International. Можно конечно и Экспресс послать, но не ждите, что получите посылку в течении недели, просто тогда можно будет хоть заставить их, я имею ввиду Почту России заплатить компенсацию за наружение сроков доставки отправлений и гарантий.
http://www.usps.com/international/prioritymailinternational.htm
моя тожеДевочки, всё, задержка вроде как завершилась, моя посылка двинулась дальше. Сейчас Импорт Скан в статусе
Девочки, подскажите, а из клиренса вещи отправляют UPS или можно обычной почтой? Почему девочки пишут, что из клиранса не очень выгодно получается заказывать?
Ну мне лично счет никто не выставлял я оплачивала курьеру при доставке