Делаю непервый заказ с Вики и, при вводе номера для отслеживания заказа, сталкиваюсь с этим:
Статус:
Особая ситуация
См. описание ниже
Кому вернуть:
REYNOLDSBURG, OH, US
Отправлено или выставлен счет:
28/08/2009
Тип:
Экспресс-груз
Вид сервиса:
UPS SAVER
Вес:
6,60 фунтов
смотрю более подробно, а там:
OBETZ, OH, US 29/08/2009 0:48 ПРОИЗОШЛО НАРУШЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ
US 28/08/2009 11:07 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА
Кто-нибудь может объяснить где мой заказ сейчас и что с ним будет?
тайночка, где-то читала, что курьеру надо будет заплатить при получении! Но правда ли это, не знаю!
Odarka, имеется в виду, что если вы отправляете основную часть заказа экспрессом, то чтобы и бэки полетели ЮПС нужно за них дополнительно по 20 долларов доплачивать.
То есть невыгодно получается, лучше без бэков заказывать, ну или придется ждать их неизвестно сколько пока приплетутся обычной почтой.
я заказала в ВС первый раз, на 374 бакса. Мне нужно только заполнить документы в ЮПС, заплатить им 590 за услуги и спокойно ждать свои купальники или я должна буду ещё оплатить дикие таможенные пошлины??? ХЭЛП((
vgirl, Добрый день! Только что узнала что мою посылку задержали на таможне. Хотела уточнить по документам, если я сама поеду, то мне договор с ЮПСом не нужен? С собой копии паспорта, выписка из банка и остальные доки. Вы декларацию, гарантийное письмо запоняли дома? И еще, то что посылка во внуково, это у всех туда приходят или узнавать где-то надо? Телефон в ЮПСе не берут
За ранее благодарна.
Я отправляла копию инвойса в ворде и на всякий случай еще и скрины в ворде без перевода на русский язык. Им главное, чтобы была видна итоговая сумма, скидка и сумма доставкиДевченки подскажите!
В списке документов на декларирование есть пункт:Перевод инвойса на русский.Переводить так Bombshell™ Adds 2 Cups Push-up Bra-бюстгалтер или как??И его вобще как переводить?В каком виде отправлять брокеру? Вордовский файл пойдет?
Девочки, а может такое быть, что UPS мне отправил посылку, а Вика и не в курсе? Я вот сейчас думаю, если они мне вернут деньги, то стоит ли дублировать эти вещи...В треке, который был выслан все без изменений "доставлено в офис вики". Посылка вике была возвращена 1 июня.Девочки, у меня уже руки опускаются общаться с викой!!! Сил нет никаких. Может я что-то не так пишу им?!
Ситуация в следующем: мою посылку вернули обратно вике. Один оператор мне написала, что посылка находится в UPS и будет отправлена мне в теч. 5-10 дней. Затем другой оператор следом пишет, что посылка вернулась по причине не возможности отправки....и предлагают выслать повторно посылку или вернуть деньги. Пишу - вышлите повторно. А они двух позиций нет - выберите замену. Замену выбрала, все отправила. По суммам совпадает. Получается ровно 250$. Создается новая посылка, в которой плюсом прописаны две вещи, а не заменены!!! пытаются тут же списать деньги. А денег на карте нет. Я им написала, что Вы ошиблись и типа исправляйте ордер на 250. Вы же сами просили найти замену. А они говорят, что не могут убрать или добавить вещи в заказ.
И вот что мне теперь делать?! Деньги списали, посылку не отправили, еще и неверно повторную составили.
Может мне просто отказаться и потерять на многоуровневой?! Что посоветуйте?
Да, все в порядкеНе волнуйтесь, техническая задержка скорее всего, если бы с таможней были проблемы, надпись была бы совсем другая.