спасибкиНу, вот, я же говорила, все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что получила? Когда будут фоточки?
![]()

спасибкиНу, вот, я же говорила, все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что получила? Когда будут фоточки?
![]()
ага, а юпс тут при чем сам![]()
Нет, так же:выросла стоимость доставки?
раньше было (сумма обычной почтой) 38.99, теперь у меня второй заказ подряд 46.99
или от чего это зависит? пробовала убирать вещи из корзины, не помогает))
Такое всегда в самом началеВсе нормально, вашу посылку передали ЮПС, но она нигде еще не засветилась
У меня точно такой же статус у двух посылок
девочки, подскажите - ситуация как в 20 пункте, вчера посылка вылетела, сегодня статус Shipper error occurred. / Returned to shipper.
Что мне сейчас делать - ничего, звонить в Викторию, звонить в ЮПС?
если я буду ничего не делать, они вышлют мне ее снова ЮПСом? или обычной почтой?
Естественно, скидки бы все-таки хорошо прописать, но у меня там сложная ситуация с шиппингом и биллингом, не хотелось бы лишний раз привлекать себе внимание.
и если я попрошу вернуть деньги - через сколько они вернутся?
подскажите, у кого были такие ситуации!
спасибо![]()
Наверняка здесь писали об этом, но я в трансе,не могу сосредоточиться и найти ((
У меня заказ ups около 600$ задержали.
Невпервой, что уж говорить.
номер отслеживания 1Z1973450487336107
смущает статус посылки до дрожи в коленях!!
MOSCOW, RU 23/11/2010 13:21 ПОЛУЧАТЕЛЬ НЕ ДОСТУПЕН. ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО МЕСТУ ДОСТАВКИ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ
Другой номер для отслеживания
1Z1973450487154447
23/11/2010 13:21 СТОИМОСТЬ ГРУЗА ПРЕВЫШАЕТ РАЗРЕШЕННЫЙ UPS ЛИМИТ
MOSCOW, RU 22/11/2010 16:16 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
22/11/2010 11:16 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
телефон там указан мужа, а он был в дороге и недоступен сутки.
Я правильно понимаю, что они не дозвонились и отправили посыль обратно?
По альтернативному номеру мои вещички ваще уже в луисвилле. Лить слезы?
Как такое могло произойти? Неужели они если в один день не дозваниваются, сразу откатывают посылки обратно?![]()