yug_oksana, не волнуйся Коля всегда во время приносит))) мою от 16 вчера принесли
vikkimng добавил 22.06.2010 в 22:54
Ananas, значит вам ее повредили. У меня в данном случае по коробке кажется проехал мини-танк))) хорошо что там не было лсьонов и прочего протекающего
mur-ka, если я ничего не путаю, то егифт это не скидка, это способ оплаты. Где-то тут я про это читала. так что вроде бы надо смотреть на 207 баксов и по ним у вас сто пудов таможня.
Но пусть еще кто-нибудь ответит, может я что-то напутала.
ну зачем Вике знать про доставку именно в Уфу или какой то другой город,если человек сам пришел-сам выбрал и сам оплатил??
я может не ясно выразила свою мысль..и это просто мое мнение
мой тоже
Девочки, очень нужны ваши мнения... У меня заказ вместе с доставкой и многоуровневой на 256,5 баксов. Плюс собачка в заказе. Ее пропишут как 5 баксов плюсом? Получается общая сумма будет 261,5. Как думаете, опасно???? Не хочу на декларрование попадать...
Не знаю как у остальных, но с меня уже три раза за бэк денег дополнительно снимали, то 5$ то 2$, правда при основной отгрузке меньше берут. (я про деньги за доставку)А у кого-нибудь был опыт заказов, когда какого-то товара не было в наличии и ожидалось его поступление? При оформлении пишут, что его доставят отдельно от общей посылки и бесплатно. Но все равно звучит как-то сомнительно.
похоже и на нашу улицу пришел праздник!)) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=18314
новые таможенные лимиты до 1000 евро в месяц на мордочку
не будет больше головной боли с прописыванием скидок и тп
C 1 июля в России и Казахстане вступает в силу "Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском".
Девы, это что такое???
[/URL][/URL]
Irina_mandari, скорее всего биллинг и шиппинг были разные, поэтому попали, тогда в инвойсе не прописывают ни скидку, ни доставку. Т.е. 250 товар + 5 подарок = 255.
ДА!Т.е. я вижу, что задержана, звоню в UPS и еду во внуково?