vgirl, у меня в Саратов ЮПС долитает за 4 дня, а пишут 14 дней. не смотрите на дату, которую присылают в письме, реальные сроки намного меньше, и эта инфа есть в первом посту!
Amochnaya, значит Вика вам инвойс верно прописала, при раскладе 250-75+66.99=241.99 проходить должны нормально. А вот если Вика скидку в инвойсе не указывает, тогда привет таможня!!!
Дарья28 1. я писала "представляет собой одежду и обувь" у меня в посылке были босоножки и купальники.
2.Выписка из банка, по которой видно что с его карты была произведена оплата задержанной покупки. Платежный документ должны вам дать в банке по требованию вашему мужу.
3.В таможенной декларации прописываете все как в инвойсе(вам его должны были вместе с документами на почту прислать). по порядку как там есть все переписываете: 1. Плавки купальные черные(Или Бандо белое с рисунком и т.д. купальник расписываем отдельно верх и низ как в инвойсе) вес/кол-во и цену ставим, чтобы итоговая была как в инвойсе!!!) если брали 250-75+66.99=241.99, тогда нужно расписать цену вещей так, чтобы итого получилось 241.99! я вчера химичила с ценами и отнимала от каждой цены в инвойсе по 3,205%