Nuvola bianca, да таможня будет учитывать $232.89 плюс не забудьте подарки (трусы, карты, сумки) каждый 5$
Дамы, что за хрень с моей посылкой???
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/16/thumb_906394f8bc54a0dbbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
заказ с доставкой на 181$. чего они хотят от меня???? я сравнила трекинг прошлой посылки с этой - она уже должна быть у меня в городе, в прошлом трекинге следующей строкой идет деливеред!
посмотрела русском сайте юпс:
Получатель запросил сохранить груздля будущей даты доставки. UPS сделает попытку доставить в требуемую дату. / Представитель UPS связался с получателем.
Со мной никто не связывался и я не просила доставить мне посыль позже, что за чушь?!?!?!
позвонила в свое отделение, сказали что нету у них ничего, но попросили попозже позвонить, потому что не все посылки разобрали еще! мне стоит волноваться или нет? бубубу, я на них обижена!!!
подскажите пожалуйста, если в посылке подарок, как мне указывать стоимость? писать цену подарка $5 или нет?
Мда, я всё же вернла посылку назад, потому что оказывается ещё брокер берет много,в итоге за вещи стоимостью 8000 надо было заплатить ещё почти 7000,ужОс! Девочки, сейчас пришло письмо с Вики что возврат они получили. Только я не пойму -они деньги автоматом на счет закидывают или мне надо им написать?
MOSCOW, RU 21/10/2009 9:43 ПОЛУЧАТЕЛЬ АННУЛИРОВАЛ ЗАКАЗ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЭТОЙ ДОСТАВКИ / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/ИЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕМ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ.
21/10/2009 9:43 ПОЛУЧАТЕЛЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗАКАЗ БЫЛ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ, И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДОСТАВКИ / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/ИЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕМ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ.
MOSCOW, RU 20/10/2009 13:36 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
MOSCOW, RU 19/10/2009 15:58 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
19/10/2009 11:49 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShippingДевочки, подскажите сколько стоит доставка обычной почтой и UPS в Украину?
Вообще-то, 200 евро в день, 1000 евро в месяц.Девочки, я так и не понимаю. Почему лимит в 200 евро в неделю??? Мне подруга-таможенник сказала, что в 1000 евро в месяц. Получается 200 евро в неделю - это только для тех, кто каждую неделю заказывает? Если я допустим заказываю раз в 2 недели, то можно чтоб каждый заказ по 300 евро к примеру был???
Cпасибо ОГРОМНОЕ!в теме неск раз встречалось что НЕТ, нельзя. я если не забуду, то уточню этот момент, когда буду во внуково - и напишу тут в теме ответ брокеров. но наверно это будет послезавтра только.
Не, ну мне конечно не так радикальноменяла даже город доставки
... вот даже не знаю..., вроде было так: биллинг и шиппинг разные, скидки в инвоисе нет((Но ведь скидку вроде прописывают, если имя одно и тоже. Мне последний раз прописали, хотя биллинг и шиппинг разные
Девочки по ходу дела и мою задержали.Что делать ? В первый раз такое.
Я не из Москвы,брокера сегодня уже не работают.
Подскажите кто не из списка городов на таможню попадал. Как вы разруливали ?