Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss_Jane

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
105
42
0
Russia
Девочки, что ж творится-то такое с этой доставкой? то убирают упс, то внезапно возвращают, так что у многих превышение и таможня, то сейчас при оплаченном упсе обычной доставляют!!! и как приспосабливаться-то, когда все так быстро меняется!
мне нужно отправить 2 заказа экспрессом (платным), но сейчас даже боюсь, вдруг обычной поедут, мне они в июле не нужны будут :ak:

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Такой вопрос, при получении посылки я должна курьеру давать свой паспорт или др.документ, или посылку может получить мама, вдруг меня не будет? и курьер звонит, предупреждает в течении какого времени его ждать?

Мне всегда курьер UPS звонит с утра, часиков в 9 и я его перенаправляю с домашнего адреса на рабочий. Паспорт не разу не спрашивал, хотя иногда и за других получаю посылки! спрашивает только фамилию и ставите подпись) Один раз у меня мама получала, у нее тоже документ не спрашивали!

• Like
Реакции: FoxyL

lyuboznata

Новичок
Шопоголик
28.08.2012
4
2
0
Краснодар
В новом инвойсе СКИДКУ НЕ ПРОПИСЫВАЮТ!!! Просто список покупок и общая стоимость + доставка. Никаких дискаунтов нет. Зашибись! Я им тоже письмо гневное послала сегодня по этому поводу.
Я в шоке, вообще в первый раз заказала, специально подбирала, чтобы без таможни и на тебе - сюрприз... А посылка с купальниками нужна до 7 сентября, потом уже вообще не нужна :( Да еще и цены максимальные (800 и 1200 рублей, я из Краснодара). Короче, я в расстройстве полном.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу заполнения декларации, не могу понять никак - нужно ли ставить галочки в квадратиках "въезд" и "выезд" и еще пункты 2 и 3 заполнять? В инструкции в шапке прочитала по поводу пунктов 1 и 4, заполнила, а вот все остальное - вообще не заполнять, брокер такую декларацию примет? Очень жду совета :)

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, извините, плиз. Можно вопрос не по теме? Точнее по теме UPS, но не по Вике. Я пытаюсь заказать резиновые сапоги с английского сайта, при чек ауте, показывая стоимость доставки, он мне выдает следующую надпись: Russia Must be Business Address.Как думаете это значит, что они физическим лицам не доставляют?
Вроде Вика мне недавно потеряшку слала UPS на домашний адрес. Чего то не пойму :bu: Спасибо.

PapenkinaDochka

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
25
2
0
42
МСК
Подскажите

Начиталась форума и все рано никак с подругой понять неможем, в итоге экспресс почтой до 200 евро за посылку с доставкой или до 100евро за месяц
подскажите кто знает ????? а то не очень хотелось бы на растаможку попадать:ai::aj:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
не прописали скидку в инвойсе :(
биллинг и шиппинг совпадают....
проще всего оформить услуги брокера,да?

Piinka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
104
316
0
Украина, S
Девочки, помогите.. я в шоке просто.. Я из Украины. Сейчас решила просмотреть статус заказа на сайте Юпс. и увидела следующее: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / DELIVERY RESCHEDULED

Я так понимаю, что мой заказ попал на таможню??? Но у меня сумма заказа 252,66 долларов+бесплатные трусики 5 долларов=257,66 долларов. Еще я знаю, что ВС положили карту секрет ревард. Ту, которую они автоматом вкладывают.. ЕЕ ж не прописывают.. ну или даже если с ней, допустим, то это 262,66 долларов. Хотя по идее без нее.. Так почему моя посылка на таможне и что с этим делать теперь? в юпс звоню - у них выходной. у меня просто паника уже какая-то.. По курсу Нацбанка на 30.03.12 (когда появился этот статус), 200 евро =265,43 доллара. ТО есть я в любом случае вписываюсь.. что могло случиться?

А может ли быть такое, что на таможне ошиблись??

Последнее редактирование:

Илоночка

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
54
10
0
М.О, Подольск
это они у ЕМС набрались опыта. звоните-договаривайтесь. можно попутно жалобу накатать.

блин, вообще вот подарочек так подарочек они устроили(
а не подскажете на какой именно номер телефона звонить им, и куда писать жалобу, с удовольствием накатаю) просто первый раз столкнулась с таким(
И они ее не отправят обратно?!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Дашуля!!)), я вот про это - переадресацию можно делать в пределах одного города, так как ВС оплатила доставку только в этот город и не важно, что вы вс могли бы заплатить ту же сумму за доставку в другой город - а именно на основе этого неокторые стали утверждать, что можно сделать переадресацию в другой город.

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
ПОМОГИТЕ! Может было у кого так?

сделала второй раз заказ в ВС! первый раз так же выбирала экспресс все пришло быстро как надо! сделала второй раз заказа выбрала так же экспресс сняли денег! и пишут что посылка поедет обычной почтой(((и как мне быть?

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
отправляю ups. в этот раз с меня сняли только 220 долл (я так понимаю вместе с доставкой), а за бэковский бра они снимут только в октябре. Получается, что я не превысила лимит или все-таки превысила? запуталась совсем:)bu::bu:

лимит вы не превысили,т.к. 220 баксов меньше,чем 200 евро. Ждите спокойно свою посылочку!

• Like
Реакции: igoraann

Олёна

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
47
0
0
значит,если у меня написано:MOSCOW REGION,
RU 04/02/2009 11:10 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ .То пора им уже звонить?

моя тоже сегодня прибыла, даже время точь в точь с Вашим совпадает))
завтра ожидаю ее у себя дома))

Крикатуля

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
63
9
0
МО Нахабино
Девочки, у меня вот что написано:
Moscow, Russian Federation
17.05.2012 14:47 Сканирование импорта
17.05.2012 12:40 Сканирование прибытия
17.05.2012 12:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
Полоса зеленая и статус В ПУТИ ПО ГРАФИКУ
Мне надо посылку растамаживать? А то смотрю про доп.документы написали, а полоса желтым не стала. И никто не звонил с ЮПС.

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Laima, сумму в долларах. Вам дадут инвойс. Например в инвойсе написано swimwear 4 раза. Пишите - купальник 4 штуки. Когда рядом пишите цену, нужно еще из цены вычитать скидку (можно в произвольном порядке, хоть с одной вещи сразу 75 долларов вычесть)

• Like
Реакции: Laima

Proffiti

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
5
0
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста! Времени читать форум совсем нет=( на след. неделе в отпуск уезжать. сегодня моя посылка получила статус Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Если завтра оформлю все документы через брокера когда мне доставят посылку? Неужто правда 2-4 недели?
Если ехать оформлять самой - сколько времени это занимает? может ли кто-то написать инструкцию как оформлять там у них самой? (подводные камни так сказать) и еще такой вопрос, посылка была оформлена на мою подругу (её ФИО, адрес, карта), я могу поехать туда без нее? Спасибо заранее!

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Девченки и я с вами 12 сделала заказ и все тишина на сайте ничего не отслеживается((((

Отписываюсь,только позвонила в юпс назвала фамилию,тел свой и мне сказали что вечером должна прийти.УРА!!!!!!!Счастья нет предела!!!!! А вика так и молчит,походу дали мне не тот трек номер . Так что девочки звоните..

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
И я от 12 января ничего не получила, зато мне прислали 2 каталога с новой коллекции, вот они то и дошли,:):):):)

а мне никакие каталоги не приходили.....только письма все шлют-что не смогли туфли отправить....

avkubrakova

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
69
21
0
Москва
Фуххх))) Хватило мозгов спросить до заказа)))

Понятно, в общем тотал должен быть не более 266$ и не забыть про 5$ за подарки
Какой минимальный запас лучше оставить?

В первом посте есть схема как высчитывать сколько долларов в 200евро. Обязательно учитывайте 5 долларов за подарки и не забудте, что в 200евро входит и стоимость доставки. Запас лучше оставлять 5-10 долларов на скачок курса.

avkubrakova добавил 25.11.2011 в 10:21
Девочки, кто заказывал с экспресс доставкой после 17 ноября, у вас на сайте юпс нормально можно отслеживать?

Я заказывала 21 ноября, на сайте все хорошо отслеживалось и сегодня уже должен курьер принести.

• Like
Реакции: JIEHA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.