Девочки, только что вернулась из Внуково))
Свежая информация
)
Декларация, действительно, заполняется на русском, можно ее там на месте заполнить, там они и скажут общий вес посылки (его надо тоже пописывать)
И работают они с 10-00!!!!(по телефону UPS главного офиса, куда можно дозвониться, сказали, что с 8-00 работают) Я как дура приперлась к 8 утра, пришли две сотрудницы, одна овца овцой начала меня прогонять, говорит работаем с 10, я к тому же забыла копию электронного заказа распечатать, но у меня была флешка с собой, я говорю на флешке есть, она опять типа у нас ничего нельзя печатать. Взбесила меня до ужаса. А вот вторая девушка совершенно спокойно вошла в мое положение (все-таки, внуково - это не ближний свет, чтобы туда мотаться каждодневно) и все мне сделала) и с флешки распечатала копию заказа и обслужила очень спокойно. Вот так в общем
Завтра жду мои угги, пока ждала автобус 40 минут на ужасном холоде, только о них и думала)))
Milky_Vicky добавил 16.11.2011 в 12:29
Девченки подскажите ,если я заказала посылку UPS,а живу в Петродворце в коттеджном поселке,придет ли ко мне курьер(извещение на посылки обычной почтой доставляют) и еще вопросик,у меня в посылке 7 трусиков(все одного размера),лифчик и варежки угги (придется ли мне самой ехать на таможню ,есть ли у кого адрес и тел. на будущее)Всем откликнувшимся спасибо.
UPS доставляет от двери к двери. Причем, моей подружке даже не позвонили, хорошо, у нее дома кто-то был в это время