Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
И чтож тогда делать:?Я уже все доки приготовила для отправки)
Да и не думаю,что когда посыль находится в таможне,то с ней уже что то можно будет решить без последствий!?

Если у вас уже задержана посылка и находится на складе, ожидая таможенного оформления документов-увы! платите денюжку брокеру и шлите документы:(

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Mariya*, вы даже не представляете как я настроена:bu:буду очень напористой....заплатила больше 100$ за доставку, получилось, что доставка вышла 40% от стоимости вещей...и ещё должна бежать декларации заполнять. поеду туда с годовалой дочкой, буду ругаться и давить на жалость

Еленка8 добавил 23.11.2010 в 22:00
я "везунчик"....только что зарегистрировалась в сбербанке онлайн, получила идентификатор и пароль, захожу ровно в 22.00 и вижу сообщение:
В период с 22:00 23 ноября 2010г по 04:00 24 ноября 2010г. (время Московское), в связи с планируемыми техническими работами, услуга "Сбербанк ОнЛ@йн" будет недоступна.:ai:
надеюсь завтра утром получится войти

Главное-это не терятся и качайте права:ag:Ребенка только жалко:(40%-не хило:ai:А вы возьмите в банкомате распечатку,15 рублей стоит:yes:

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
Включает включает доставку эти 200 евро!!!!Попала я на таможню с двумя посылками....А мне до Москвы 3 часа на оленях))За 354 рубля можно все сделать по электронке. но придется поднапрячься...Вот так!!!

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Девчонки, привет! Скажите есть у какого-то такие записи в трекинге? не могу понять, что с посылкой. Едет она ли нет? Куда они ее доставили?

Стюардесса

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
32
140
0
Москва
Девчата, заполняю гарантийное письмо...нужно указать наименование перемещаемых товаров, т.е. просто написать "одежда" или прям перечислить что именно?

geleznaja

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
62
12
0
Петрозаводск
Angie_I, превышение было на 50 евро, я заказала по незнанию. Давно заказывала до 5000 р, а тут после декрета решила шикануть:))) заказала себе пять комплектов белья и платье. вот и шиканула...((( надо было обычной заказывать. Все равно так же по времени получается. Видать долго документы оформляют. А так посыль в москву за 5 дней прилетела. 25 заказ отправили, 30 июня в Москве. Теперь буду умнее и если что то заказывать буду обычной почтой.

geleznaja добавил 11.07.2011 в 19:55
Leeena, позвоните в ups таможенный отдел 7452211, потом в тональном режиме 1, потом 6510. у меня сканирование висело 4 дня, пока я сама не позвонила. Вот оказалось, что это означает задержано таможней.хотя так не всегда. Читала на других форумах типа отправитель не все документы приложил или еще что-нить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leeena

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
MorskayaJ, с вас сняли без учета бэка, значит и посыль придет без него. Всё нормально :)

• Like
Реакции: MorskayaJ

Scorer

Новичок
Шопоголик
Не согласна! Виновата лишь собственная жадность! Все знают, что лимит у УПСа 5000 руб, и все равно пихаем под завязку... а как же, трусы подарочные дают... надо взять, хотя знаем, что подарки по пять доларов прописывают.
Все ведь давно известно и прописано на форуме, про все лимиты в 5 тыс., и про то что обычной почтой посылки плохо ходят (ну а как же, нам ведь жалко 20-ку заплатить за собственный покой), а все равно вопросы в темах про почту и таможню не прекращаются.
Кто мешал переждать проблемы с Упсом, тем более знали, что это было временно? Только собственная жадность - ни дня без яркой тряпочки, ну а как же, надо хапать - распродажа началась:ag:

А вы не думали что у людей элементарно не хватает денег,чтобы одеваться в обычных магазинах. Вот и осваивают интернет шоппинг ,где вещи намного дешевле. И не все могут платить по 20-ке за УПС и поэтому набирают вещей для обычной почты,чтобы доставка вышла как можно меньше. Так что не надо всех под одну гребенку равнять.

Понарошку

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
14
3
0
Владикавказ
Понарошку, обычный русский менталитет - винить вокруг всех кроме самих себя...
Ну чтож, раз вам от этого легче... :)
Согласитесь, ведь это нужно вам, а не какой-то там виктории сикрет и уж тем более ЮПС.

Да нужно мне, но я не могу учесть то чего я не знаю. Тогда надо было еще в Германию звонить погоду узнать, в Швецию что бы узнать не помешает ли что нить пересылке и еще Боженьку что бы узнать заранее будет ли какие нить катаклизмы? В этом с вами согласиться?
Все что я могла предполагать я предположила, уже 2 года присматривалась к сайту и наконец то когда вроде бы ни каких помех не было сделала свой заказ. Так что себя мне винить не за чем, только в том что не засомневалась в возможностях "высокоуважаемой почты"!

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
lenysik13, хм, странно, все-таки я еще надеюсь на чудо... Просто до этого 22 раза Вика прописывала скидку, а тут взяла и не прописала? Интересно получается, с чего бы... Ведь ни адрес, ни карта у меня не менялись. В лимит я уложилась...
Если Вика действительно скидку не прописала, позвоню к ним и буду ругаться. И посылку выкупать не буду.

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Riflelight, зависит от курьера. Мои никогда не звонили сами - только в случаях когда я меняла адрес доставки на рабочий через юпс и просила курьера позвонить, когда приедет.
У меня в пятницу, после "второй неудавшейся попытки" выяснилось забавное. Я месяца 4 назад сменила номер мобильного, изменив при этом информацию в профиле, но почему-то в информации от VS для этой посылки был указан старый номер.
В понедельник ждем-с третью попытку :(
Странно то, что после смены контакта я уже 4-5 посылок получила без проблем, а вот тут так радовалась ультрабыстрой доставке (заказ был сделан в воскресенье, уже в четверг должна была произойти доставка), НО ... :)

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Мягколапка, вс считает доставку до применения многоуровневой скидки.
Если было 150 долл, а стало 120 посчитают как доставка за 150$

• Like
Реакции: Мягколапка

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
никак не укладывается в голове почему их декларанты так халатно относятся к своей работе, при белой зп в 45 тыс. руб. и отличном соцпакете можно и получше работать :(
Нее, свою посылку поеду декларировать сама.

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
вчера появилась...по вчерашнему курсу было превышение на 0,75 евро, по сегодняшнему превышения нет.
Moscow, Russian Federation 07/14/2011 8:39 A.M. Additional import documentation is required for clearance.

стоит отметка сегодняшним числом, бред

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
буБЛИК, только что в юпс позвонила сказали что в москве они не были - типо планировалось что должны прибыть но изза погодных условий так и не прибыли! Сказали что вылет в москву планируется сегодня - если погода опять не помешает!

Ага, мне тоже самое говорили вчера..и сегодня:) Сказали после 16-00 будет известно точно, прилетят сегодня или нет.

• Like
Реакции: Amra

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Девушки из Владивостока, Хабаровска и других городов, относящихся к таможне г. Артем, напишите, пожалуйста, какие точно правила у вашей таможни, чтобы FAQ точнее заполнить.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
А почему на таможню попала??? У меня сумма 241,99 дол получилась посылка ((((
Блин, я не знаю, что делать?
Это сумма со стоимостью доставки? А сикрет-реворд применяли? если да, то это средство оплаты и оно не учитывается, как скидка (стоимость на эти 10 баксов меньше не становится). И еще вариант, что были подарки, которые прописываются по 5 баксов (хотя для вас они и бесплатны).

J2A

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
17
13
0
Орел
Девочки, подскажите пожалуйста. Статус посылки "повреждена в пути", доставка стоит на завтра, 7 апреля. Кто-нибудь сталкивался, что делать? Проверять при курьере на месте ли все вещи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.