По идее они сегодня должны отправить. Данный статус упса значит что виктория отправили им запрос о доставке, но сама посылка еще не попала на склад упса. Так что рано быть тревогу. Не переживайте, на доставку упсом вс выделяет 10 рабочих дней и если заказывать перед выходными возможны заминки.
Напишите письмо Виктории мне один раз только на следующий день пришло.Если отправили обычной пусть отправят новую и отправят экспресс а ту которая придет на почту вы просто не будете забирать и она уйдет обратноДевочки,подскажите-оплатила экспресс,а отправили скорее всего обычной почтой-в аккаунте написано " Ship Method: OTHER ",и на почту письмо не приходило с треккингом,как раньше.Т.е. теперь точно обычной почтой? и как теперь быть?
200 евро, включая доставку1)ЮПС стоимость 1 посылки без уплаты тамож. (входит ли в эту сумму доставка)
неограничено, главное не более 200 евро за посылку и не более 1000 евро суммарно в месяц (обычную почту необходимо учитывать в этом лимите)2) ЮПС сколько посылок в неделю можно на одно ФИО отправлять???
Еще раз задам вопрос: кому-то с 1 июля отправляли заказы?????
Спасибо большое!А там,где расписываю вещи,там же вписываю и доставку и скидки с сертификатами подарочными с указанием стоимости?
сами они может и позвонят, но не скоро, лучше им самой звонить и уточнить когда можно приехать.
Иришка)), где-то в теме гулял электронный адрес контроля за качеством UPS. было время девушки писали туда активно и кажется были положительные результаты. попробуйте поискать.
Когда оформляла доки (30 декабря), сказали, что до 10 января они не работаютПодскажите пожалуйста!!! Таможня то работает сейчас??? Посылка вроде движется, вот только хочу вторую оформить уже, но опасаюсь как бы на таможне они не встретились... Неужели ждать 10 числа придётся?
!!!!!!!!!!!!!! обалденно!!!!!!!!!!! А я то блин невнимательно читала темку и не видела и вчера как ненормальная пыталась уложиться в 5 тыс...
А теперь значит не меньше 8 уже можно заказывать правильно получается или я не правильно в рубли перевожу?